myspace.com чет не присылает забытый пароль

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Кто нибудь может с этим помочь? Дело было так. Я создал страничку сначала для одного почтового ящика, мне чет показалось не там я это сделал :) ...для редактирования и закачки myspace.com выдавал только видео да рисунки(в англицком я не силен :mellow: ) Создаю еще один под другим ящиком ,дело пошло.Потом я поменял почтовые ящики в настройках, один аккаунт вроде удалил...короч не помню я всего чего натворил :) ...Вопщем сейчас я захожу,ресурс меня узнает, типа хай Александр..Пытаюсь пробится в редактор, требует пароль...нашел старый(на почтовом сервере) не подходит. Пытаюсь восстановить(уже второй месяц) пишет пароль отправлен и нифига не приходит.

Еще Ньюансы...почтовый ящик(на рабочем аккаунте) mail.ru. И я сменил провайдера, теперь когда захожу на ентот ресурс, у меня немецкий язык, хотя тогда был всегда английский... Вобщем как мог описал..
....Да еще я писал им в службу,на ломанейшем английском обьяснял,что так и так, неувязка с двумя ящиками была(тогда я все действия еще помнил пошагово,что сотворил на этом ресурсе :) ) писал много раз...нифига...хай Александр и все тут :D типа мы тебя знаем,ты хороший парень, но пароль не дадим :rolleyes:

Кто нидь может помочь?

На всяк случай это здесь http://myspace.com/newalks

Сорри, я не въезжаю, как мог сам поменяться твой пасс от логина, при попытке перепривязки акка к другому мылу ? :blink: Вобщем, существует такой гемор, довольно часто я о нём слышал: не приходят всякие confirmation мыла, на мыла, не являющиеся gmail.com, hotmail.com и подобными. Причём самое интересное в этом то, что конфёрмейшны на удаление акка почему-то приходят на любые мыла с первого раза :lol: Вобщем, попробуй как-то замочить свой акк (хотя если у тебя пасс не подходит, то не знаю как), а потом создай новый, но для надёжности, привяжи его уже к мылу на gmail.com или hotmail.com.

А еще я читал жалобы музыкантов, что майспейс иногда удаляет аккаунты без объяснения причин. Один западный пианист, который имел уже прилично раскрученный аккаунт (по количеству прослушиваний и друзей), лишился его. Служба майспейса игнорировала все его письма. То есть вот так, под ноль.. раз и все :(

П.С. Мой аккаунт тоже удалился однажды.. С музыкой вроде и т.п. Раз - и исчез, пришлось заново регить..

Вот как раз с gmail.com аккаунт я и удалил а в этом я менял почтовые ящики и потом вписал опять майл.ру...Короч понятно...нехорошие они ребята..не внимательные к своим можно так сказать клиентам :) ...Я им и за ящики писал(была такая догадка,что с майл ру они перестали общаться) ...так вот. Пишу блин смените мне ящик одноименный майл.ру на gmail.com в моем аккаунте....Раза три писал только по этому поводу..И тишина...только мертвые с косами :)

Да уж....Удалять то не охота...А вдруг они опять не зарегят...тут уже не знаешь чего и думать

А когда типа нажимаешь забыл пароль, то пишет к вам отправлен новый пароль...типа все ок...Вот неувязочка

Придётся удалить, иначе не получится наверное. Новый регить сразу к gmail.com.

Всем спасибо!!! Уже второй зарегил(чет в этот раз так быстро и никакого геммора...видимо я аглицкий уже осваиваю :) ) А старый аккаунт...Буду теперь их долбить, чтоб удалили...А кстате! У меня подозрения, что я побаловался и типо восстановил пароль(поначалу), он ко мне приходил на ящик и я его стер,вместо старого и потом я чистил почту и удалил все из корзины...Восстановить как-то можно это стертое письмеццо(в почтовом клиенте я искал, в файлах..нету! Хотя все может быть)

Сейчас просматривают