ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dj.ГлаZzzz

New Member
10 Сен 2004
8
0
0
Люди подскажите!!!!!!!!! Надеюсь только на ваш выработанный временем профессионализм. Потому что я уже совсем пал духом. Ситуация в общем такая, я до недавнего времени занимался в муз. прогах типа ЭДЖЕЕВ, и др. сэмпловых программ, а на данный момент понимаю, что это не только дёшево,
а ещё просто «стрёмно», уровень ниже «плинтуса».
Купил я значит прогу - Cubasis VST 5 и на неё же книгу «Музыкальная азбука на PС, но в этой книге описана работа программы, с точки зрения “обзора функций”, типо «ИНСТРУМЕНТ Pencil СЛУЖИТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КЛИПА, ЕТА КНОПКА ТАКАЕТО ТАКАЕТО……». Но как я это понимаю, это часть ознакомления с физическим обличием программы.
ПРОБЛЕМА: научите, как делать основное: откуда взять «вытащить» ударные?
какуенибудь фоновую музычку, фишки……чтоб в итоге получился хоть слабенький БИТ (минус). Именно на проге - Cubasis VST 5.
Заранее благодарен.
Dj.ГлаZzzz:imho:

эм.......думаю, надо все-таки сменить прогу, и подняться еще на 5 см выше над плинтусом.=)
Поставить Cubase SX или Nuendo...
как мне кажеться, све что написано в твоейчудо книжечке - относиться и к ним...
А вобоще, просто поставь какой нить сэмплер или драм сэмплер..
Я лично пользуюсь NI Battery, а уж в нее грузишь сэмплю какие хочешь...

Dj.ГлаZzzz, проги типа Cubasis VST 5, Cubase SX или Nuendo не для диджеев, а для МУЗЫКАНТОВ, не для тех, кто играется с аудио, а для тех, кто его создает. Если ты не знаешь нот, возвращайся к еджеям, или лучше прислушайся к совету arto, насчет Fruity loops.

arto
а почему это FL-Studio, для начинающих ?, обидно понимаешь :-)). Просто там все оперативно и быстро можно вникнуть, вот и все, а так все нормально! Если ему нужно типа Барабасов, то его самый раз использовать для денсовых тем. В SX-е как ВСТ включит и вперед...

определись ,что те бе ,ближе и доступнее

но совершено схож с мыслью рано или позно нотки датут о себе знать!!!!!!!!!

займись что-ли сольфеджио!!!!!!!!!!!

DRIFT

Так просто не объяснишь, что как и где делается в Cubase. Нужно показывать.
Лучше всё таки не кидаться с Ejay сразу на Cubase, а засесть за Reason. Там намного проще разобраться что как и с чем кушается - есть встроенный секвенсор, несколько виртуальных синтов, да плюс ко всему ещё два диска семплов впридачу - что может быть лучше для обучения! Купи книжку Петелиных, где есть описания Ризона и читай, пробуй. Пробуй и читай :) Главное здесь понять суть самого интерфейса - что секвенсор посылает MIDI сигнал синтезатору или семплеру, а тот уже его превращает в аудио-сигнал :) Потом, как разберёшься можешь смело постигать Cubase SX или Nuendo - абсолютно безболезненный процесс :biggrin:

Dj.ГлаZzzz
:rupor: Дааа, ставь :lol:
Вот пока ты сам не воткнешься в прблемы и пока сам не разберешься, так и будешь спрашивать как и что делать... Честно, послушай старого кубасятника :-))) Там и надо знать всего (на первое время ) не так уж и много!! возьми книжку действительно, попробуй там первые синяки набить :-)) а уж потом сам допрешь чего и к чему. Просто если начинать все по порядку, лично я так не могу, что бы в крации все.. Я начинаю с самого начала и все переберу. Ну блин время на это надо.... Читай :contract: вобщем книгу, правильно ребята говорят тебе тут!!! :yees:

вообщем затуркали поцана, вот ему даже сказать нечего.=))))
Я думаю правильный вывод такой: если ты хочешь музыку писать - Cubase SX или Nuendo, если у тебя проблемы с музыкой и вообще никаких серьезных планов не строишь - тебе дорога на FL....

Originally posted by sound
arto
а почему это FL-Studio, для начинающих ?, обидно понимаешь :-)). Просто там все оперативно и быстро можно вникнуть, вот и все, а так все нормально! Если ему нужно типа Барабасов, то его самый раз использовать для денсовых тем. В SX-е как ВСТ включит и вперед...

Да это я так погаречился. На самом деле сам его до сиh пор узаю, и полностьую с тобой согласен

Ну, как самостоятельная студия, FL все же не совсем полноценная студия. В смысле, творить в ней тоже можно, но только в определенных жанрах. А как дополнение, довольно полезная вещь.

Сейчас просматривают