Люди подскажите!!!!!!!!! Надеюсь только на ваш выработанный временем профессионализм. Потому что я уже совсем пал духом. Ситуация в общем такая, я до недавнего времени занимался в муз. прогах типа ЭДЖЕЕВ, и др. сэмпловых программ, а на данный момент понимаю, что это не только дёшево,
а ещё просто «стрёмно», уровень ниже «плинтуса».
Купил я значит прогу - Cubasis VST 5 и на неё же книгу «Музыкальная азбука на PС, но в этой книге описана работа программы, с точки зрения “обзора функций”, типо «ИНСТРУМЕНТ Pencil СЛУЖИТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КЛИПА, ЕТА КНОПКА ТАКАЕТО ТАКАЕТО……». Но как я это понимаю, это часть ознакомления с физическим обличием программы.
ПРОБЛЕМА: научите, как делать основное: откуда взять «вытащить» ударные?
какуенибудь фоновую музычку, фишки……чтоб в итоге получился хоть слабенький БИТ (минус). Именно на проге - Cubasis VST 5.
Заранее благодарен.
Dj.ГлаZzzz:imho:
а ещё просто «стрёмно», уровень ниже «плинтуса».
Купил я значит прогу - Cubasis VST 5 и на неё же книгу «Музыкальная азбука на PС, но в этой книге описана работа программы, с точки зрения “обзора функций”, типо «ИНСТРУМЕНТ Pencil СЛУЖИТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КЛИПА, ЕТА КНОПКА ТАКАЕТО ТАКАЕТО……». Но как я это понимаю, это часть ознакомления с физическим обличием программы.
ПРОБЛЕМА: научите, как делать основное: откуда взять «вытащить» ударные?
какуенибудь фоновую музычку, фишки……чтоб в итоге получился хоть слабенький БИТ (минус). Именно на проге - Cubasis VST 5.
Заранее благодарен.
Dj.ГлаZzzz:imho: