Уж заждался Самплитуды №8

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
602
353
63
Kiev, Ukraine
Уж заждался Самплитуды №8! Когда же наконец Magix наберётся храбрости и выпустит своё детище в свет ?
(у кого есть какие сведения по этому вопросу)

- Не ты один:( Не знаю как там с английской версией(давно не заходил) , а для немцев уже давно продается, - 1000 евро, - вот сам чухаюсь - купить уж штоль:confused:

1000 евро? :eek:
Уж лучше за такие деньги акустику приапгрейдить и подождать пару недель народную версию :)

NEKRASOV
Извени, Михаил, вопрос не по теме, скачал ваш модуль медной группы TPS-установил в Кубэйс-работает, а Лоджик не видит его-инсталировал в семпл инструмент. Может он не идет с Лоджиком?

не знаю. я не проф.производитель VSTi.
у меня исходники убились, так что это не исправимо.

Я уже начинаю паниковать
icon_surprised.gif

НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ У НАС БУДЕТ №8 ????????????
icon_mad.gif

Ребят, может кто что слышал ? Кто что знает ? Ну поделитесь информацией, утеште. :Pray:

MAGIX AG will show the official release of the long-awaited Samplitude & Sequoia V8 versions at the RME / Synthax booth at the 117th AES convention in San Francisco from October 28 - 31, 2004. All new features will be published here. The V8 information center will be launched just before the show opens.

Короче они только 28 числа начнут английскую версию продавать. Ну а когда народная? , секвою седьмую по моему больше года ломали, если с восмой весией буде также , то можна слюнями захлебнуться :(

Ну ... пока будет время комп апгрейдить :biggrin:
а то они там такую телегу наворотили, что лошадиных сил не хватит на хороший проектик :smoker:

Что слышно по английской версии?

Немецкой пользуюсь успешно, уже привык - даже не замечаю что она немецкая, но хотелось бы поковырять восьмую семплу порядочно по новым опциям, если такие есть - а то пользуюсь пока только тем, что знаю хорошо с седьмой версии. :(

Сейчас просматривают