Помогите распознать обработку….

• Автор темы Автор темы faZZik
  • Дата начала Дата начала
F

faZZik

Guest
Парни кто слушал хоть раз Динамит ФМ, тот наверно обратил внимание на обработку, использованную в Часовых отбивках (я имею в виду обработку на голос) так же подобная обработка используется в различных программах идущих после 22.00 …ну типа Шторм Крю (Dj Грув), Эсеншиал Коллекшин, Колд Кат и сотовариши и т. д.

Так вот, что это за обработка … используется ли програмные эффекты (DX, VST) или же это железо так звучит…если железо то, как называется и чем его можно заменить (DX, VST)…если же это компьютерные эффекты то, как они называются.

Прошу данное послание не считать прямой рекламой радиостанции, а лишь примером, на котором можно обьяснить заданный мною вопрос.

:confused: :confused: :confused:

faZZik
В смысле - "робот"? Дела такие: мне удалось послушать только новогодние отбивки часа. Но думаю, что они аналогичные обычным. Короче, на новогодних ( московское время ля-ля три рубля) звучит обычный вокодер.
Даже помоему оранж вокодер. Или типа того. И вообще похоже на то, что не "руссичи" клепали, а Ультра. Хотя, могу ошибаться:)

Насчет вокодера...фиг его знает ...я пробовал накрутить подобный звук( и оранд и в акай вокодер), но что-то ни чего не получилось.
Может есть другие пути?

Вот блин парадокс...я новогоднии отбивки про "три рубля" к сожалению не слышал так как сам был в мыле и делал для своей радиостанции оригинальные джинглы.

Я имел в виду те заставки которые крутятся сейчас...мож кто знает.

Сейчас просматривают