<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Nov 29 2007, 08:33 PM) [snapback]531115[/snapback]</div>
fat john, чего покупать-то, а?
Мне-то что надо: чтобы PCI хотя бы 3 было на маме (ну ладно, два), чтобы usb и fw работали как часы, ну и монитора два (хочу третий!!!!) прицепить к чему-то придется... [/b]
если 3 pci критично, то посмотри на asus P5K-E
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&...amp;modelmenu=2 мамка на чипсете р35, если судить по тестам, то новый интелевский чипсет х38 не сильно шустрее, а стоят такие матери - ощутимо дороже. недавно собрал машинку на gigabyte GA-P35-DQ6
http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p35-dq6.html, понравилась мамка, (хоть и китайская сборка) шустренькая, понятливая, гармоничное расположение элементов, но на ней тока 2 pci. какой там встроенный фар-вар я не смотрел, бо пользую писиайный tekram 1394d под ето дело.
камень-четырехядерник: core2 quad 6600, цена на них тоже пришла в адекватный предел, хорошо разгоняется, я, без фанатизма, твикнул его на 20% и успокоилсо, работает разогнанный стабильно. поставил этот камень 2 месяца назад, до сих пор его не смог загрузить работой больше, чем на 75%, забыл, что такое канальный фриз (тока корректно включи в хрюше многоядерность). кулер - Titan AMANDA (у меня системники далеко, есси тебе критичен шум, то мона взять что-нить потише).
цена на ddr2-800 сейчас упала практически до своего разумного предела, мне вот в субботу привезут 8 гигов оной. грех не забрать по бросовой цене с прицелом под 64-битность. о! ты ж у нас сонорист, есси не ошибаюся, так? pooh говорил, что 64-битный сонар схавал 7 гигов ОЗУшки и не поморщился. тока могут быть траблы в работе 32-битных плагов под виндой-64. бум надеяццо, пока...
видео - какой-нить geforce 7600 (или что-нить повыше индексом, есси денех хватает) с пассивным охлаждением, если шум критичен опять же... я в игры не играю, на остальное - хватает... а по поводу много мониторов сразу - где-то видел приблуду, которая подключается к видюхе и к ней можно до 4-х моников подключить. правда, вот никак не могу вспомнить где я такое видел, а гугл чё та молчит, как партизан или несёт ересь невразумительную...