UAD-1. Проблемы при установке драйверов.

• Автор темы Автор темы green
  • Дата начала Дата начала

green

Active Member
23 Июл 2004
258
55
28
Москва
Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой?
Вроде все по инструкции делал. Скачал последние драйвера для УАДа (4.8), поставил. Винда определяет все. Но после установки драйверов выскакивает надпись:

"Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)"

И винда сообщает о том, что устройство может работать некорректно. Соответстсенно плаги железку не видят. :(

Если знаете как это лечить - буду очень признателен.
Спасибо.

хм.. попробуй вытащить железяки, удали все предыдущие дрова.
Запусти ехещник, когда драрва встанут, вставь желязяки.

green, Можно попробовать сделать деинсталляцию вручную:

1) windows\system32\drivers - там находишь 2 файла:

hypaudio.sys (hypaudio64.sys)
hypkern.sys (hypkern64.sys)

- убиваешь их.

2) идёшь в реестр, и убиваешь раздел:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Universal Audio

3) перезагружаешь винду. Инсталлируешь 4.8.

Но, однако, кажется мне, что у тебя некий железный конфликт возможен. если не поможет ручная деинсталляция - попробуй всунуть UAD в другой слот.

Привет!
Была та же проблема!
1. всунь уад в другой слот
2.удали все дрова и упоминания об уаде из системы
3.поставь ту венрсию дров что шла на диске с уадом
4.поставь поверх новые дрова

у меня после такого всё заработало!

Действительно, установка драйверов с диска помогла. Правда теперь стремно новые драйвера поверх старых ставить. Попозже попробую. Спасибо!

дрова начиная с 4.7.* были замечены в нестабильном поведении, особенно с NI батарейка, обсуждалось уже. если нет необходимости в плагинах, которые идут на новых дровах (т.к. разница в дровах именно в составах плагинов) то лучше сидеть на старых

Буду иметь в виду. Но вообще странная тенденция. Вроде должны старые баги исправлять, а не новые добавлять.

Буду иметь в виду. Но вообще странная тенденция. Вроде должны старые баги исправлять, а не новые добавлять.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Буду иметь в виду. Но вообще странная тенденция. Вроде должны старые баги исправлять, а не новые добавлять[/b]
В последние месяцы они выпустили так много плагинов, как никогда раньше за подобный промежуток времени. Видать в спешке не всё имели возможность проверить на счёт стабильности роботы. :)

Сегодня пришло письмо из службы поддержки:

Hello,

Attached to this email is a file that will fix the errorcode 37.

Here are the steps,

1. Uninstall all existing UAD-1 software from anywhere o the system you have installed UAD_1 software.
2. Re download and re Run the latest UAD-1 software installer.
3. After the installer finishes, double-click on both of the supplied .reg files _before_ rebooting the computer.
4. Reboot.
5. Allow the wizard to complete the automatic installation for the devices.

Сейчас просматривают