Вениамин Винницкий я слушал много разных динаудио, 5ки, 6ки, 8ки (хайфайные), из мониторов слушал только bm6a mk2 - конкретно о них - Элтон Джон звучал шикарно, я прямо видел его на цене, спец эффекты в его треках так же шикарнейше звучат, слушал так же электронику на них -шпонгл, биг бит, псай.
в принципе звучание bm6a mk2 можно назвать хорошим, читаемость в спокойных треках вполне на уровне, но когда в шпонгле начинаеца многослойное " мясо", ощущается некая кашеобразность, т.е. ухучшается читаемость слоев, остальная электронщина слышится какой то простетской штоли)))
из недостатков могу добавить, что немного резковаты у bm6a mk2 высокие частоты, на манер генелека 8040, на фоне общего звучания это заметно, но еле еле)))
из абсолютно понравившихся динаудио, могу отметить 8ки хайфай - суперовый саунд, полновесный мощный и масштабный, середка жирная, басы плотнющие, интересно как они в комнатухах наших зазвучат)))
в целом, если учитывать, как жестко звучат genelec 8040, динаудио - леденцы,
слушал ещё yamaha msp7, - вполне хорошие колноночки, середина мне понравилось как читаеца, но возможно она не много выпирает, просто это так сходу не отличишь, высокие и бас вполне тоже хорошие, так же послушал klein hummel O 110 штоли - звучание полновесное для таких козявок)), но!!! середка по сравнению с ямахой не хило замылена, ощущение, от их звука в целом, что как будто за плотным полотном они стоят и на не близком расстоянии, учитывая их стоимость это писец))) не стоят они и пол их суммы, из фазиков в фейс конкретно воздух шурует, не много не приятно даже, отвлекает тем более))
хочу вот мэки послушать для общей картины, и останеца питоновские моники ещё, в принципе, я думаю у питоновских моников должен быть классный, саунд, если конечно мастер совсем криворукий и не испортил то, что могут головки eton, а они во многих хай эндах ставяца, конечно усилок тоже под них стоит не хило, но можно в принципе поехать и послушать на усилке какомнить типа rotel или