Сенды только после инсёртов или есть варианты ?

• Автор темы Автор темы Vadim_K
  • Дата начала Дата начала

Vadim_K

Well-Known Member
29 Май 2004
1.189
115
63
42
Значит, не бейте пожалуйста сразу - первый раз познакомился с сонаром только вчера и соответственно мануал на 1586 страниц ещё асилить не успел :P Вобщем, вспомнил я вот этот вот старый топик про роутинг микшера, который меня уже довольно давно волновал: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=21354&hl , где POOH говорит, что в сонаре, в отличии от кубейса, сигнал на сенды идёт до инсёртов, и можно как-то вставить инсёрт последним, и получится, что после инсёртов.
Я может быть не правильно понял что-то ? Но пока что, сколько я успел с сонаром поразбираться: всё работает по абсолютно точно такой же схеме, как и в кубейсе - сигнал на сенды идёт уже обработанный инсёртами. Проясните пожалуйста вкратце, что POOH имел ввиду в том топике и как это сделать ;) А то уж очень давно меня тот топик интересовал :rolleyes:

видимо я в то время о чём то другом думал, о bus'ах и их инсертах наверное, поэтому сейчас прочитал и типа вижу что лажу там написал в контексте вопроса :angry: , на самом треке сенд действительно идёт после инсертов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сенды только после инсёртов или есть варианты ?[/b]
есть варианты, в твоём случае для инсертов надо использовать бин не на треке, а на отдельной шине (или даже нескольких шинах если такая потребность будет), в этом случае у тебя будет полная свобода коммутации между инсертами и сендами - до, после, параллельно, последовательно или вообще выборочно т.к. с каждой шины также можно делать сенды на другие шины.

Сейчас просматривают