Сохранение проекта - вопрос знатокам

• Автор темы Автор темы chchch
  • Дата начала Дата начала

chchch

Member
20 Дек 2005
164
5
18
44
Вопрос такой:

есть проект в кубэйсе. Там используются плагины Glitch. Когда сохраняю\открываю проект с настроенными патчами для glitch - все хорошо. Проблемы начинаются когда открываю проект под другой виндой (ОС). Все патчи на глитче слетают на дефолтные.

Вопрос: что нужно еще сохранять, кроме save project to new folder что бы открывать проект с настройками glitch на других операционках\компах\после переустановки винд.

Спасибо шарящим и отзывчивым.
Sorry если обсуждалось, не знаю какой запрос поиску давать.
Sorry за чайниковый стиль изложения.

В Кубейсе/Нуэнде есть у любого плагина вверху где шапка (где нарисован флоппи диск))): Save Instrument.
Сохраняешь его в папку с проектом и все.
Потом на другом компе (если этот плагин установлен) грузишь свой пресет. И все. :)
Этот способ точно работает, остальные не проверял на других компах.

А всетаки, есть ли способ с глобальным сохранением? А то получается долго пресеты вбивать -- много плагов в одном проекте (крупная форма).

<div class='quotetop'>Цитата(Rusik @ Oct 20 2007, 01:30 PM) [snapback]511016[/snapback]</div>
Да не, такое вряд ли... :(
[/b]
А разве настройки VST и VSTi не сохраняются в файле проекта? (У меня вроде все всегда сохранялось) Или это не со всеми плагинами прокатывает?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А разве настройки VST и VSTi не сохраняются в файле проекта? (У меня вроде все всегда сохранялось) Или это не со всеми плагинами прокатывает?[/b]
выходит, что не со всеми. на то он и глитч :P

Все пресеты (которые сохраняются внутри проекта) в папке префенсов куба сохраняются. по умалчанию в папке Documents and Settings/ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/Application Data/Steinberg/Nuendo 3/

И всё ты знаешь, Галстог. Спасибочки, то что надо. (вроде, пока винда стоит старая не узнаю)

Штейнбергские плаги ,вроде всегда сохраняют свои настройки при использовании проекта на другой системе.А вот плаги от других производителей ведут себя не всегда корректно.

Сейчас просматривают