Всем спасибо, други!!
ygoifeld делюсь
Первые впечатления только позитивные.
По сравнее с ECHO Audiofire 4 звук стал более детальным и пространственным.
Роутинг странный, но разобраться смог. Т.к. нужны отдельные каналы для мониторов и наушников, пришлось повесить мониторы на второй выход, наушники остались на первом.
Наушниковый преамп порадовал своим звучанием. Наушники действительно заиграли по сравнению с audiofire4.
Никаких проблем с драйверами пока не обнаружено. Отсутствие мультиклиентных драйверов в эхе просто убивало.
Cardbus также не перестает радовать.. Всегда есть возможность получить качественный звук находясь в разъездах. Карточка может работать без внешнего блока и убирается в симпатичный кожаный чехол. Занимает места чуть больше пачки сигарет.
Единственный минус такого скрещивания в том, что вместе 1616m идет короткие EDI кабель - всего один метр. Пробовал заменить обычной витой парой 5-й категории звук идет, но карта определяется не всегда. Т.е. не переключается в "рабочий" режим после включения (Кстати это только у меня так? При включении карты зашкаливают светодиоды 1-го и 2-го входов и горит лампочка +48в хотя тублер выключен.. Проходит не много времени и после щелчка светодиоды гаснут. Со стандартным кабелем лампочки не гаснут вообще и карта не перключается в "рабочий режим")
Возможно дело в том, что в оригинальном кабеле еще есть вот такие защитные наболдажники?
<div class='quotetop'>Цитата(MagiQue @ Dec 4 2007, 08:41 PM) [snapback]532879[/snapback]</div>
Тоже интересно, как вы их скрестили???
[/b]
Emu 1212m состоит из 2х плат. Одна втыкается в PCI.. другая подключается шлейфом к первой.
Оставляем только ту на которой разъем EDI, а шлейф обязательно отключаем.
Microdock M подключаем по EDI к PCI карте, а Cardbus ложим в чехол и носим вместе с ноутбуком B)
<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Dec 4 2007, 10:14 PM) [snapback]532899[/snapback]</div>
удачного и долгого юзания!
два вопроса:
1. поблизости нет знакомых с emu 1820m? интересует, заведется ли док от этой карты на ноутбуке. а то уже думал продавать её, но если можно будет юзать мобильно, то можно и оставить до кучи...
2. отдельно кард-бас продается? хотя этот вопрос нужно (и будет задан) барыгам задавать, но, вдруг интересовались?
[/b]
1. 1616M изначально была запланирована как мобильное решение.
Cardbus может работать только с Microdock насколько я знаю. Audiodock(1820) сняли с производства.
Кстати владельцы EMU 1212m желающие докупить внешний блок. Обратите внимание, что существует 2 модификации карты EMU 1212m(есть firewire порт) и Emu 1212m V2(firewire нет) - первая разработана раньше и к ней можно подключить только Audiodock 1820, ко второй можно подключать Microdock
2. отпадает само собой
<div class='quotetop'>Цитата(NewAger @ Dec 4 2007, 11:31 PM) [snapback]532908[/snapback]</div>
На сайте ему можно отдельно заказать кардбас
[/b]
Кард-бас отдельно найти сложно. у меня не получилось. поэтому я и затеил всю эту канетель
К тому же цена emu 1212m v2 соответствует цене cardbus c офф.сайта( 150$ + доставка не гроши стоит)