Семпла и мак!?

• Автор темы Автор темы burbela
  • Дата начала Дата начала

burbela

Посвященный
20 Окт 2004
451
17
18
46
Хмельницкий
www.radiorolik.com.ua
Возможно ли использовать Семплитюд под мак?
Есть возможность забрать на бартер комп, но привык работать в семпле - переучиваться это терять время...
...кто работает в Маке... каким редактором пользуетесь в работе?

Заранее благодарен!

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 17 2007, 06:03 AM) [snapback]509326[/snapback]</div>
По аналогии, с самплитуд больше общего у MOTU Digital Performer, разумеется не один - в один.
[/b]

Но нюендо работает под мак я так понимаю?

Версия для МакОС - работает. I have yet to see it cracked... Но мне она и не нужна. :)

burbela, Вы свои собственные вопросы читаете?

burbela, раз уж ты мне тут стока "спасиб" наставил, несколько расширю последний ответ:
На маке на данный момент есть несколько ведущих редакторов (из общеизвесных):
Pro Tools, Cubase, Logic, Digital Performer, Nuendo. - это если PPC или Intel, если только PPC, то к ним можно добавить еще Deck.. Более мультимедийные вещи не беру, их много. Из всех перечисленных, по логике мышления и внешнему интерфейсу - к Samplitude ближе всего Digital Performer. К тому же, если рассматривать вариант нелецензионного использования, то DP из всех перечисленных - наимение защищен. Но к слову сказать, поскоку тебе все-равно придется переучиваться, то я бы посоветовал не искать максимальной близости с твоими привычками, а подумать о функциональности вышеперечисленных редакторов, и выбрать наиболее близкий по задачам.

Сейчас просматривают