Надумал прикупить Yamaha DGX-220

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Хочу взять этот недорогой портатон для набросков, идеек, а также как миди-клаву.
Звуки не интересуют, разве что стили и то, больше для удобства, т.к. все-равно все делаю в Нюше.
Так вот, смущает меня, что миди порт в ней только USB-шный, сам работал только на обычных, читал нехорошие отзывы про миди по юсб. Кто сталкивался с проблемами на нем, просвятите, плз.

У одного клиента дома DGX-550, бывали глюки. То драйвер не виделся, то работал только вход, не было выхода. Так что хз.

странный выбор :( , учитывая цену немалую (2300-2400грн это ~$460-480 у.е.!) :(
в такой ценовой категории из самограек советую глянуть уже тогда Касио (там хоть клавиши получше).
интерфейс USB to Host - хз, но неужели там нет обычного миди аута?
за такую цену можно подыскать на молине что-то типа ХР-50 (моя мечта, ээх! :-)) в нормальном состоянии... :rolleyes:

Может подскажешь модели Касио конкретные?
Хотя глянул я на них, те что до 500$ тоже все с USB...

Мне вообще вот что нужно:
1. Желательно обновление стилей, через комп.
2. Эффект послекасания (чето в Касио не нашел)
3. Клава от 76 клавиш, более-менее удобная, тонкая нюансировка не нужна, для этих целей есть YAMAHA Clavinova

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1. Желательно обновление стилей, через комп.[/b]
тоесть, все таки, нужен самограй? ;)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
2. Эффект послекасания (чето в Касио не нашел)[/b]
найти его в современных клавах что стоят сейчас на прилавках до 500 баксов и не пытайтесь..
View hidden content is available for registered users!

относительно юсб (миди входов-выходов действительно, нема) - "По USB реализован полноценный MIDI интерфейс" :-)

Pavell написал(а):
Почитал я форум, и теперь еще больше к Ямахе склоняюсь.... :)
Я вижу в сетапе - Ямаха тогда была взята. Не могли бы в двух словах - как оно?
Совместимость с хостом, дозагрузка, глюки? Интересует совместимость больше с Кубом/Нюхой! Ну и Ваабще... Я сейчас в раздумьи - что брать DGX или PSR 413 -
Та поновее будет, но клавиш поменьше. И может подскажете - есть ли смысл доплачивать за DGX 305? Если ее как самоиграйку иногда задействовать?

Сейчас просматривают