Выдержка из текста! :-)))))

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Классичская музыка, она, как бы класcическая, то бишь очень древняя и изобретенная хрен
знает когда. На память приходят имена таких товарищей, как Mazart, Людвин Обиван Бетхувен,
Ехан Себастьянский Бух, Вердри, Чмырьковский, Мусорнявский, кто там еще...., а,
этот...Рохлянинов, ну и прочие авторитеты давно ушедшей эпохи.

Вот наткнулся на вполне приятные Фимилии Великих:-)) и решил предоставить всем прочитать. :lol: :lol: :lol:
Если кто еще чего знает дополняйте :lol:

А вы пробовали сокращать имена великих русских композиторов до инициалов? :lol:
Пётр Ильич Чайковский - ПИЧ
Николай Яковлевич Мясковский - НЯМ
Николай Андреевич Римский-Корсаков - НАРК
:yees:

Да ладно вам народ над гениями смеяться то. Як то не круто :)

Ну а почему бы и нет? Ничего в энтом плохого не вижу :)
Вот если кто-нить из нас попадёт в историю, то и над нами будут прикалываться :biggrin:

первый полет еврея в космос-Полет Шмуля :-))))
(никакого антисемитизма, просто старая гнесинская фишка)

loDJica

ты в Гнесинке учился?...завидую...
честно говоря, когда в консе на "истории музыки" стали открыто рассказывать те же биографии великих...типа всем подряд знать их нельзя-( особенно в муз школах....короче, всё рассказывать не буду-) только про то, что Бах стал великим после того< как его ВЫГНАЛИ из родного города, где он работал преподом музыки, за то, что он отпиздил до полусмерти палкой своего ученика. это исторический факт. Представляете? взрослый дядька хуячит до крови и переломов двенадцатилетнего мальчишку, который не может показать ноту на нотном стане...

ЗЫ Вас бы всех так!!-)))

Spartak

Это просто пиздец.
один Мендельсон нормальный сравнительно-)))) ну тк у него и музон не так забирает0-))) а что касается остальных....бля, больная тема
зы я Шумана особенно уважал-)))))) параноидальная шизофрения

Вот вам и Бах! Может оттуда и Фамилие такое?, уж больно подходит.....

sound

...а про Шумана?Моцарта?Шуберта?Бетховена того же? про кого рассказать? свяжись со мной в аське

кстати у Баха есть кажется кантата из букв его фамилии взял и обыграл их B-A-C-H ну ведь прикольно на малых секундах кантату нахреначить
и ВАААЩЕ я фанат Баха-человек который доказал церкви (и инквизиции в частности )что диатональные гаммы и терции это не от Лукавого-заслуживает уважения

Сейчас просматривают