Logic 8 работает с DAE?

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.572
1.020
113
Никак не могу понять, перечитал кучу форумов, кто-то говорит да, кто-то нет :(
С MIX системой через DAE будет работать?
Или просто как звуковуха?
Щас пока микс на писюке, кочу купить мак и лиц. лодж и все делать в одной проге и законно.
Какой мак максимально современный пойдет под микс? Какая лучше ось?

<div class='quotetop'>Цитата(vol_k @ Oct 12 2007, 06:43 AM) [snapback]506835[/snapback]</div>
а какой у вас Mix?
[/b]

с системой MIX лоджик не работает. Только HD
начиная с 7-ки (а может и 6-ки)

Mix Core:)
Он не работает из за-того, что лодж не станет на ось в которой работает микс?
(как щас выяснил)
Или сам по себе?

<div class='quotetop'>Цитата(Дима Дудченко @ Oct 12 2007, 06:54 AM) [snapback]506845[/snapback]</div>
Mix Core:)
Он не работает из за-того, что лодж не станет на ось в которой работает микс?
(как щас выяснил)
Или сам по себе?
[/b]

он сам по себе не поддерживает mix больше. ТОлько HD (я кстати про ось не знаю- может mix вообще под 9ку только работает)

Ясно:( придется с рук старый лоджик покупать:(
Какой тогда работает не подскажете?

"Из system requirements: minimum Mac OS X v10.4.9 or later.
Системы Микс от Диги работают максимально под Пантерой, т.е. 10.3."

не подходит..

<div class='quotetop'>Цитата(Дима Дудченко @ Oct 12 2007, 07:27 AM) [snapback]506859[/snapback]</div>
Ясно:( придется с рук старый лоджик покупать:(
Какой тогда работает не подскажете?

"Из system requirements: minimum Mac OS X v10.4.9 or later.
Системы Микс от Диги работают максимально под Пантерой, т.е. 10.3."

не подходит..
[/b]

поищи описания на 6-й лодж. если нет (не помню поддерживает он mix или уже нет)- тогда 5-й

Кста!Работает не без проблем...Когда в настройках в ключаю все DSP процессоры Лодж вылетает с какой-то ошибкой...Пока толком не разбирался....

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 25 2007, 11:30 PM) [snapback]514201[/snapback]</div>
Кста!Работает не без проблем...Когда в настройках в ключаю все DSP процессоры Лодж вылетает с какой-то ошибкой...Пока толком не разбирался....
[/b]

что значит включаю все ДСП процессоры? Их выключить невозможно :-)
имеется ввиду микшер на максимально-возможном количесве процессоров? А оно вам надо.,столько трэков то. Куда потом плагины вставлять? Ставте реальное количесвто трэков-которое будет вам необходимо с небольшим запасом. На надо ставить 96 трэков если у вас на ДАЕ будет играть 30

Это не ответ на вопрос,я прекрасно это понимаю...Вы лучше помогите объяснить периодическое пропадание звука,идущего через Acel и конвертор...

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 26 2007, 10:07 PM) [snapback]514647[/snapback]</div>
Это не ответ на вопрос,я прекрасно это понимаю...Вы лучше помогите объяснить периодическое пропадание звука,идущего через Acel и конвертор...
[/b]

не ответ потому-что фраза"когда включаю все дсп" вообще непонятна . Это где вы её включаете?

а какой конвертер и какой интерфейс?

Выбираю в меню preferens/audio/devices/DAE...Ставлю галку enabled...Ну и звука нет...ТДМ плагины начинают определять при загрузке,а все остальное умирает.Вообщем у меня ACEL вместе с конвертором,только как простая звуковуха работает...Че делать,кто подскажет?

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 30 2007, 12:27 PM) [snapback]516323[/snapback]</div>
Выбираю в меню preferens/audio/devices/DAE...Ставлю галку enabled...Ну и звука нет...ТДМ плагины начинают определять при загрузке,а все остальное умирает.Вообщем у меня ACEL вместе с конвертором,только как простая звуковуха работает...Че делать,кто подскажет?
[/b]

повторюсь- Какой конвертор? Протулз сам по себе рабоатет? (без лоджика)?
если установлен вэйвс- предлагаю убрать его временно либо из AU либо из Tdm
кстати- после установки префов лодж нужно перегружать

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 30 2007, 03:49 PM) [snapback]516341[/snapback]</div>
повторюсь- Какой конвертор? Протулз сам по себе рабоатет? (без лоджика)?
если установлен вэйвс- предлагаю убрать его временно либо из AU либо из Tdm
кстати- после установки префов лодж нужно перегружать
[/b]
Блин!Ну е ма-е еслиб протулз не работал я бы в нем проблему искал!!!Вэйвсов для интел-маков ломаных не существует i-lok reset-ом я не пользуюсь!Конвертор Lynx Avrora если это имеет какое-нибудь значение...Все установлено на 8 -коровый мак.Протулз бегает сам по себе,лодж сам по-себе,преимуществом железяк воспользоваться не удается.Почему?

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 30 2007, 01:39 PM) [snapback]516372[/snapback]</div>
Блин!Ну е ма-е еслиб протулз не работал я бы в нем проблему искал!!!Вэйвсов для интел-маков ломаных не существует i-lok reset-ом я не пользуюсь!Конвертор Lynx Avrora если это имеет какое-нибудь значение...Все установлено на 8 -коровый мак.Протулз бегает сам по себе,лодж сам по-себе,преимуществом железяк воспользоваться не удается.Почему?
[/b]

что ещё может быть,.... я про интель маки чесно сказать не знаю, посмотри на оф форуме, что-то там народ вроде жаловался
а так вообще что происходит. лоджик не грузится или что?
Я надеюсь ты в аранже создаешь DAE трэки? что просиходит когда ты DAE в опциях включаешь?
впротулз версия 7.3? как я понял. Может сгрузить последнюю CS версию?
в это тоже может быть дело. На поверписи 7.1 работает а на интеле только последняя самая. Посмотри у диджиков

Протулза версия 7.3.1...Когда отключаю DAE все работает как звуковуха с 16 вых. и есть звук...Включаю звука нет,все AU инструменты становятся неактивные...Но звука нет даже из простой волны без плагинов,вот в чем загвозтка...
DAE трек что такое?

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 30 2007, 06:34 PM) [snapback]516516[/snapback]</div>
Протулза версия 7.3.1...Когда отключаю DAE все работает как звуковуха с 16 вых. и есть звук...Включаю звука нет,все AU инструменты становятся неактивные...Но звука нет даже из простой волны без плагинов,вот в чем загвозтка...
DAE трек что такое?
[/b]

ыыыыы

во первых надо отключить коре драйвер раз он у тебя на те-же линксы стоит. Во вторых включить DAE и перегрузить лоджик. Я так понимаю что в линксах у тебя HD расширение стоит?
Когда лоджик загрузится- телаешь NEW track- и в окошечке device нужно выбрать DAE

во первых надо отключить коре драйвер раз он у тебя на те-же линксы стоит. Во вторых включить DAE и перегрузить лоджик. Я так понимаю что в линксах у тебя HD расширение стоит?
Когда лоджик загрузится- телаешь NEW track- и в окошечке device нужно выбрать DAE
[/quote]
Ну это уже ближе к истине...Спасибо!А вот насчет cs3 протулза,вы,наверно,правы.Я отчего-то был уверен,что у меня последний апгейт,но вроде бы нет...

Сейчас просматривают