Logic Studio 8, HD/System overload

• Автор темы Автор темы pashen
  • Дата начала Дата начала

pashen

Member
28 Сен 2004
228
15
18
Замечено следующие:
1. В пустом проекте 1 аудио трек при включенной R (запись) воспроизведение -стоп индикатор загрузки HD пикует. Если R не нажата индикатор загрузки HD показывает 0.
2. 24 аудио дороги 44100 \24 при вопроизведение индикатор загрузки HD 3-4 %, при нажатии стоп 0%. Но стоит на одной из дорог включить R при старте воспроизведения индикатор загрузки HD 90-95 %, при нажатии стоп HD пикует. Естественно под аудио отдельный от системы диск.
3. При старте проекта с виртуальными инструментами, даже с 1 если после загрузки нажать плай тутже систем оверлоад по процесорам. стоит 2-3 раза проиграть до сбоя все проходит загрузка минимальная.

Кто столкнулся с такой проблемой ? Какнить лечится или исправлений от аппл ждать?

Все апдэйты скачал.
G5 dual 2.3\ ram 3 giga \2 hd *250g\
Logic pro 7 не сносил проапдейтился поверху. 7ка живет своей жизнью как работала так и работает.

нет, не рэйд.
я уже всю репу вычесал... на 7 ничего подобного не происходит...чудеса.

именно это в первую очередь и сделал... даже дефрагментнул все...увы
на аппловском форуме много людей встречается с разными машинами и РРС и Про у которых эта проблема наблюдается...
при нажатии на стоп после плэя ,если на аудио треке установлена запись ШД шкалит.
вроде не мешает, но раздражает страшно... вобщем бадяга...
будем ждать апдейта... скорее всего.

pashen, у меня тоже периодически шкалит HD и CPU неравномерно расспределяется.
нашел и решил для себя экспериментально.
фрижу 1-2 самых прожорливых трека, в первую очередь в плане обращения к диску (ромплер с полифонией, друмсы аля EZ AD и т.п.) во-вторую - в плане жручих плагинов. после чего индикатор HD (и даже CPU) ровный как озерная гладь поутру :) объяснений не могу найти, но видать сыроват еще 8-ой, ждем апдейта.

рекомендую еще всякую активность фоновых прог поубавить/позакрывать, в т.ч. всякие скринсейверы нафиг поотключать.
зачему, что в 7-ом такого не наблюдалось, а вот 8-ой пока привередливый.

А я уверен:пока не куплю 8 ,буду работать на 7.Когда куплю--"кармически" меньше проблем будет. :)
Глядишь ,к этому времени и апдэйты(как-то случайно)все выйдут

люди, кто поставил леопарда?
исчезли проблемы с загрузкой проца и харда?
качать лео или пока подождать ? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 1 2007, 08:04 PM) [snapback]517858[/snapback]</div>
Zhdat', sir, zhdat'!!!
[/b]

Я всеже не удержался и поставил лепарда :rolleyes: .
И вот что я скажу....
Проблема исчезла!
Сначала я запустил Лео ка апдайт он встал повеху тигры но работал криво... экран тормозил и прочие мелочи. Снес и поставил на чистовую. Все заработало! Пока не жалуюсь.
Спасибо всем за советы и поддержку.

Ну не знай, я Лео на чистую тож поставил, вроде как работает, но всё как-то кривенько и подтормаживает иногда, притом всё:) К тому же половина старых Тигровских программ вообще не работает!

Я поставил, Леопард на чистый винт, затем Logic 8, загрузка процессора шкалить перестала. В тигре зашкаливала, я думал у меня комп слабенький (MacMini), но с установкой Леопарда стало лучше :)

Если ставить леоперда на чистую-работает сносно,а если на тигру- у меня семерка перестала открываться,да и вообще кривота-живет все своей жизнью.А кто-нибудь столкнулся с влиянием восьмого лоджа на семерку- на примере Ultrabeat- в семерке ультра бит перекосячился по семплам- они хотя и предупреждают,но для чего так сделано-непонятно,,,,,,

Сейчас просматривают