Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Digilab SPM100 200$ все остальное в этом сегменте барахло. Правда есть еще преды ператроника как раз за 3000тыс руб, лично не слушал, но там 50\50% мнения.
Ператронику сравнивали с Лонгом Стерео Ченнел,правда только на вокале.Комната не ахти как обработана,но в этих условиях если разница есть, то небольшая.Лонг пооткрытее,поярче чуть,но не глобально.На вокале- так, на всем остальном-кто знает...но преамп(Ператроника) - хороший.и стоит копейки.Только сколько ждать его изготовления -не известно...Долго они делают обычно...
Рустами, ВСЕ было плохо но вполне давало возможность сделать выводы;могу для примера выложить.
Комната- частично заглушенное репетиционное помещение где-то 5 на 5 или около того, мик- Rode K2, оцыфровщик- Nuendo 2 system(что-то из Rme-не мое-не знаю).Материал - голос,тенор,баритон,пение-чтение.Это не в коей мере на какой-то СЕРЬЕЗНЫЙ тест не претендует, но выводы адекватные сделать вполне можно.По-крайней мере,про использование данного преда(Ператроника) для записи голоса.Хотя,мне мой Лонг милее,так как знакомее-на нем писано было уже много разного материала в студийных условиях-гитары,барабаны,вокал и прочее.Всё -ИМХО.