Посоветуйте не дорогую звуковуху до 200$

кажись не по адресу обратились... вам бы в "железе" спросить нада. Да и поиск поднять неплохо, помню даже как-то учавствовал в такой теме, давно правда было

зы. дыба не впустую писать... многие пользуют Esi Juli@, вроде довольны. я суньблястером до сих пор балуюсь )))

я бы советовал внешнюю, это мобильность!
если гитару писать не собираешься(или не высокие требования к записи), то E-MU 0202 USB

<div class='quotetop'>Цитата(BeatCheat @ Oct 8 2007, 08:31 PM) [snapback]505309[/snapback]</div>
Я не хотел писать в "Железо", т.к. хотел спросить мнение гитаристов.
[/b]
А что, гитара это какой то особенный инструмент ? )) И звуковухи заточенные только под гитару имеюццо ? :D
Лан, по теме. Бери внутреннюю. Типа Аудиофила 24\96. М-audio. около 120-130 $
Плюс : в Тулзу писать сможешь :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Oct 8 2007, 04:53 PM) [snapback]505320[/snapback]</div>
А что, гитара это какой то особенный инструмент ? )) И звуковухи заточенные только под гитару имеюццо ? :D
Лан, по теме. Бери внутреннюю. Типа Аудиофила 24\96. М-audio. около 120-130 $
Плюс : в Тулзу писать сможешь :)
[/b]
м-аудио лучше не надо:)
тогда лучше E-MU 0404 PCI и дсп процессор, и работает плата как часы и стоит 100-130$

М-audio Audiophile 24/96 - дешево, надежно, проверенно электроникой :) !
E-MU - не советую...
Мнение личное, основано на собственном опыте эксплуатации.

<div class='quotetop'>Цитата(Musiker @ Oct 9 2007, 06:30 AM) [snapback]505472[/snapback]</div>
М-audio Audiophile 24/96 - дешево, надежно, проверенно электроникой :) !
E-MU - не советую...
Мнение личное, основано на собственном опыте эксплуатации.
[/b]
а конкретно какую карту E-MU вы использовали?

audiophile - зло...
Может бюджет немного расшарить и RME?

<div class='quotetop'>Цитата(Vasia @ Oct 9 2007, 08:23 AM) [snapback]505525[/snapback]</div>
audiophile - зло...
Может бюджет немного расшарить и RME?
[/b]

Чем конкретно "зло" audiophile? "Немного" это сколько? Сейчас самый недорогой продукт RME - HDSP 9632 стоит 550$.

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Oct 9 2007, 08:49 AM) [snapback]505532[/snapback]</div>
Чем конкретно "зло" audiophile? "Немного" это сколько? Сейчас самый недорогой продукт RME - HDSP 9632 стоит 550$.
[/b]
в бюджете до 300$ надо иметь карты чтобы соперничать с темиже E-MU, M-Audio, ESI

Имхо Line6 Tonport -- для записи гитары самое оно
и внешняя и гитарный проц не нужен
http://line6.com/toneport/

To ESSE -- именно звуковухи заточенные под гитару :)
для мастеринга звук слабоват

самый простой/дешевый вариант Tonport GX

BeatCheat,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Короче другими словами...
Мне нужна карта, чтобы можно было играть с минимальным уровнем задержки и более менее качественным уровнем записи.[/b]

...ты забыл написать, сколько готов потратить на неё денех....ИМХО - карты в ценовой категории 100-500 по качеству звука примерно одинаковы...

<div class='quotetop'>Цитата(Ulysses65 @ Oct 10 2007, 10:40 AM) [snapback]506059[/snapback]</div>
BeatCheat,
...ты забыл написать, сколько готов потратить на неё денех....ИМХО - карты в ценовой категории 100-500 по качеству звука примерно одинаковы...
[/b]
он написал в первом посте что у него 200 бакинских

считаю в этой ценовой категории хорошим решением будет E-MU 0404 PCI или ESI Juli

<div class='quotetop'>Цитата(Musiker @ Oct 9 2007, 09:48 AM) [snapback]505550[/snapback]</div>
E-MU 1820, конкретно.
[/b]
очень странно и что именно не понравилось, если не сложно хотелбы услышать ваш ответ в теме Е-MU семья видящих и ненавидящих?

ECHO MIA советую. Стабильные драйвера, гибкая коммутация. Сам использую в такой же ситуации. :)
В принципе выбор большой. НО ТОЛЬКО НЕ USB!

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Oct 10 2007, 05:02 PM) [snapback]506075[/snapback]</div>
очень странно и что именно не понравилось, если не сложно хотелбы услышать ваш ответ в теме Е-MU семья видящих и ненавидящих?
[/b]

А какой смысл мне описывать, что меня не устроило - у каждого свои принципы работы и требования к оборудованию, субъективно, карта не соответствует моим требованиям к железу... сейчас в оснавном работаю с внешними модулями MOTU, но и карточки остались (на других машинах) - rme и m-audio!

Сейчас просматривают