В мануале сказано "в преамп".., и всё. А в какой вход: микрофонный или линейный..? :blink:
А?
Спасибо!
А?
Спасибо!
Само собой! В нём фантомка! Про него и сказато - в преамп... Мик же не поёт сам по себе... Его ж нуна к чему-то коннектить...к нему родной преамп идет[/b]
дык если микрофон то логичнее в микрофонный и втыкать, в линейном фантома нет.Так в линию, или в мик..?[/b]
Я ж грю, фантомка в ЕГО (РОДа) коробке... Т.е, РОД уже запитан! С коробки - канон, про который и сказато - в ВАШ (в мой) ПРЕАМП...в линейном фантома нет.[/b]
Нет у мя в комплекте подобного шнура.в линию насколько я помню его даже если захочешь не воткнешь, шнуром что из комплекта[/b]
ну тогда попробуй в линию,С коробки - канон, про который и сказато - в ВАШ (в мой) ПРЕАМП...[/b]
Поробую. Тока вот фигня ж: на коробке РОДа нету ни регулятора чувствительности, ни гейна... Ка-аак уровни регулировать...тогда попробуй в линию[/b]
Фиг въежжаю... Мик буквально золотой, а из мануала (и с оффсайта) хрен чё поймёшь...
[/b]
Не смешно...A что, есть микрофоны у которых в паспорте разъясняется что блок питания это не преамп и надо любой микрофон в микрофонный вход включать?[/b]
Есть на Эхе.., есть...надо включить в микрофонный, но при условии что у того микрофонного входа есть аналоговый регулятор уровня.[/b]
Ну, вот.., так бы сразу и сказал! Сенкс!в крайнем случае на микрофоне можно попробовать понизить выходной уровень (там кажется есть переключатель -10 дБ). [/b]