RODE Classic II - куда втыкать?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.567
5.629
113
Севера
В мануале сказано "в преамп".., и всё. А в какой вход: микрофонный или линейный..? :blink:
А?
Спасибо!

по-моему, к нему родной преамп идет

вот сюда его втыкать нужно --->
02_07_rode2.jpg

<div class='quotetop'>Цитата</div>
к нему родной преамп идет[/b]
Само собой! В нём фантомка! Про него и сказато - в преамп... Мик же не поёт сам по себе... Его ж нуна к чему-то коннектить...
Так в линию, или в мик..?

в линейном фантома нет.[/b]
Я ж грю, фантомка в ЕГО (РОДа) коробке... Т.е, РОД уже запитан! С коробки - канон, про который и сказато - в ВАШ (в мой) ПРЕАМП...
Я подключил его в мик-входу Echo AudioFire8. Но сигнал выходит в Сонар будто переусиленным, а уровень записи при этом ненормально мал. При верчении ручки усиления сигнала микрофонного входа на Эхе в сторону увеличения загорается красный индикатор.., сигнал ещё более искажается...

в линию насколько я помню его даже если захочешь не воткнешь, шнуром что из комплекта[/b]
Нет у мя в комплекте подобного шнура.

С коробки - канон, про который и сказато - в ВАШ (в мой) ПРЕАМП...[/b]
ну тогда попробуй в линию,
з.ы. я думал ты куда в коробку воткнуть спрашиваешь :lol:

Фиг въежжаю... Мик буквально золотой, а из мануала (и с оффсайта) хрен чё поймёшь...
тогда попробуй в линию[/b]
Поробую. Тока вот фигня ж: на коробке РОДа нету ни регулятора чувствительности, ни гейна... Ка-аак уровни регулировать...

CakeWorker,
ну ты же пишешь что в микрофонном уже на входе искажения, значит сигнал слишком сильный для него, либо убавляй чуствительность у микрофонного преампа карты, либо пробуй что будет через линейный, а лучше пред отдельный купи.

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Oct 8 2007, 06:20 PM) [snapback]505348[/snapback]</div>
Фиг въежжаю... Мик буквально золотой, а из мануала (и с оффсайта) хрен чё поймёшь...

[/b]

A что есть микрофоны у которых в паспорте разъясняется что блок питания это не преамп и надо любой микрофон в микрофонный вход включать?
Само собой надо включить в микрофонный, но при условии что у того микрофонного входа есть аналоговый регулятор уровня. Если нет, то лучше всего его выбросить, в крайнем случае на микрофоне можно попробовать понизить выходной уровень (там кажется есть переключатель - 10 дБ). Если входной каскад преампа (без аналогового регулятора) перегружен, то цифровая регулировка после него до лампочки.

A что, есть микрофоны у которых в паспорте разъясняется что блок питания это не преамп и надо любой микрофон в микрофонный вход включать?[/b]
Не смешно... :P
надо включить в микрофонный, но при условии что у того микрофонного входа есть аналоговый регулятор уровня.[/b]
Есть на Эхе.., есть...
в крайнем случае на микрофоне можно попробовать понизить выходной уровень (там кажется есть переключатель -10 дБ). [/b]
Ну, вот.., так бы сразу и сказал! :D Сенкс! :rolleyes:

Сейчас просматривают