Фильм "Трансформатор"

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
41
Москва
Вот фильм http://ifolder.ru/3647160

Про то как мужики по дороге из Питера в Москву уронили 50-тонный трансформатор.
Приз каннского фестиваля.

Осторожно, мат!

Неоднозначно.....
Мнение первое : атвалбашки, ржач :lol: , актёр второго плана - ваще пестетс. :lol:
Мнение второе : имея собственный вертолёт и какую-никакую видео-камеру , пролетев над глубинкой, можно отснять материала столько, что Спилберг с Михалковым будут нервно курить в течении нескольких лет.
Мнение третье : грустно. :(

PS Конечно, я немного утрирую.. :rolleyes:

ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦЫ НА СТОЛЕ СТОЯЛА ОДНА И ТА ЖЕ ОПОЛОВИНЕНАЯ БУТЫЛКА!!!!
они оба сидели в одной и той же одежде,в одних и тех же позах, и курили одну и ту же сигарету??? (см на второго мужыка)
там даже обстановка не меняется, пакет висит все эти месяцы на одной и той же лампочке,в одном и том же положении...
Короче-все эти "месяцы"-снимают за полчсаса в одной и то йже комнате,с использованием заранее заготовленного "мценария", с сельскими спивающимися актерами,за бутылку того самого "виски",которое стоит на столе,и который они оба в конце жадно и выписвают...
Ну-клюква,емае!
Чего как дети то ведетесь!
Это буржуйская антирусская пропаганда,чтобы показать,Какие русские на саомм деле звери и варвары-ну,я вам-взрослым дядькам это должен объяснять???

Стас, дык это и ежу понятно, что это развод , ты наверное имел ввиду , что сам сюжет это вымысел ?
--------------------------------------------
А так , все свои мнения я оставил во 2-ом посте.

Я фильм не смотрел, но давайте обойдёмся в дальнейшем обсуждении без буржуйских антирусских пропаганд, ок?

Если ЭТО победило на каннском фестивале, я не хочу жить в таком обществе...

У меня вообще сомнения по поводу того,что в каннах вообще хнают,что это за фильм.
Написать то можно все,что угодно.
Сам фильм-клюква,и писанина про канны-тоже.

По поводу канн я перепутал. В Каннах его показывали, а приз получил он на Екатеринбургском кинофестивале. Как документальный фильм. Подробнее тут http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertain...000/5003348.stm

RaCh, Сыграть так невозможно, тем более пьяному мужику, а не профессиональному актеру. Снимали естественно все за раз - никто и не пытался "обмануть", что там за ними следили 5 месяцев. Просто его рассказ порезали и вставили титры, чтобы было понятнее, что в какое время происходило.

P.S. Есть такая поговорка: не нравится - не ешь. Хотя фильму 4 года, я наткнулся на него недавно, думал может кому-то будет тоже интересно. И вообще, присоединяюсь к Bazzirliozzo

insane,
Если бы ты поездил по глубинке,ты бы знал,что ругаются матом там-дааалеко не так,Как показано здесь.
Я сам ругаюсь матом раза в 3 хлеще,чем этот пьяный мужик-дальнобойщик...
Это подстава,с самого начала,до самого конца,и,кстати-это небрежное "ах,да я ошибся,он получил приз не в каннах,а на фестивале творчества душевнобольных в урюпинске"-тому только подтверждение.
ПС-особенно симптоматично,что о таком "прорыве в области Российского искусства",сообщили только по бибиси...
Я чувствую-Голос Амэрика из Уашингтоуна-жив -здоров?

Вобще лажа бредовая какая-то :blink: А в чём суть художественной ценности кина то была здесь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают