Cubase 3SX - Plug-in Information

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Два вопроса:
1) Всегда в Plug-in Information в чёрном окошке под Shared VST Plug-ins Folders был выбран путь C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Сейчас, не знаю каким боком там постоянно написано No Common VST Folder. Что только не делал... и перещёлкивал на обычный путь к плагинам, и, нажав клавишу Change, указывал им C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Ничего не меняется. Закрываю Куб, открываю, - и снова в чёрном окошке No Common VST Folder Враг шо, непобедим?!
2) Как говорится в боевиках... что-то пошло не так... Обнаружил всё в той же Plug-in Information по два комплекта каждого номера WaveShell'a. Странно, так как очень тщательно всё убирал и в Контрольной Панели, и в Поиске, а затем ещё и визуально всё проверил по этому пути: C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Кто подскажет, как по-научному избавиться от ненужных дубликатов ничего по ходу не натворив? :)

Попробуй удалить файл VST Plugins в C:\Documents and Settings\имя компа\Application Data\Steinberg\Cubase\.

И что должно получиться? Понимаете, эксперимент чреват всякими неожиданностями. Раньше в чёрной строке постоянно был указан путь C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins, а теперь, - No Common VST Folder, хотя второй строкой по выбору можно поставить C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins

<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Oct 6 2007, 06:43 PM) [snapback]504375[/snapback]</div>
Два вопроса:
1) Всегда в Plug-in Information в чёрном окошке под Shared VST Plug-ins Folders был выбран путь C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Сейчас, не знаю каким боком там постоянно написано No Common VST Folder. [/b]

А после чего это случилось? Мож, после установки какого нить плага?

После установки Waves Mercury Bundle. Дык я его уже 3 раза сносил и 4 раза ставил. :) как мигали все плаги V-серии, так и мигают. Но это не в тему. :) Вобщем, по сабжу сделал всё, что мог и знал, но непонятка осталась.

Кстати, в вышеуказанном файлике VST Plugins можно многа чего исправить, есси в текстовом редакторе его открыть... Напр., убрать дубликаты, что во втором вопросе...

<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Oct 6 2007, 05:52 PM) [snapback]504448[/snapback]</div>
После установки Waves Mercury Bundle. Дык я его уже 3 раза сносил и 4 раза ставил. :) как мигали все плаги V-серии, так и мигают. Но это не в тему. :) Вобщем, по сабжу сделал всё, что мог и знал, но непонятка осталась.
[/b]

типо того ситуация была....тока Нюня вылетала и плаги не определяла, из-за Вав Шел, кинул.....Вав, переустановил Нюню, установил Вав и всё пошло

Также путь к вст хранится в реестре.
Можно попробовать посмотреть, есть ли этот ключ в реестре, если нет, то создать:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\VST
VSTPluginsPath="C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins"

Для удаления дубликатов проверить все папки на наличие "WaveShell-VST 5.0.dll".
Потом в "Plug-in Information" "Update list" сделать.

Два вопроса:
1) Всегда в Plug-in Information в чёрном окошке под Shared VST Plug-ins Folders был выбран путь C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Сейчас, не знаю каким боком там постоянно написано No Common VST Folder. Что только не делал... и перещёлкивал на обычный путь к плагинам, и, нажав клавишу Change, указывал им C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Ничего не меняется. Закрываю Куб, открываю, - и снова в чёрном окошке No Common VST Folder Враг шо, непобедим?!
2) Как говорится в боевиках... что-то пошло не так... Обнаружил всё в той же Plug-in Information по два комплекта каждого номера WaveShell'a. Странно, так как очень тщательно всё убирал и в Контрольной Панели, и в Поиске, а затем ещё и визуально всё проверил по этому пути: C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins Кто подскажет, как по-научному избавиться от ненужных дубликатов ничего по ходу не натворив? :)

как решил проблему? я всю голову сломал,у каво была подобная проблема отпишитесь пожалуста!!! горю!

только у меня ещё после переустановки Контакта перестал Куб видеть все плаги в назначеной папке... вобще ппц что елать ума непреложу.

нашол спасибо)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают