преобразователь на 8 - 12 каналов

• Автор темы Автор темы viktoria
  • Дата начала Дата начала

viktoria

New Member
11 Июн 2005
257
17
0
40
scope.mybb.ru
Очень очень ищу преобразователь из ADAT в AES/EBU
AES/EBU выход может быть как в виде отдельных 8 - 12 разъёмов, так и на 25-контактных D-Sub
Что можете посоветовать из подобного рода девайсов ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Спасибо, но там слишком много ненужного для меня, так как мне нужно лишь конвертануть из ADAt в AES/EBU. Да и там всего 4 AES/EBU :-(
А мне нужно минимум 8

Почитайте внимательно мой первый пост :-)
Учитывая что я вовсю использую Apogee AD16 вдвойне смешно читать ваш совет :-)

классная штуковина, но действительно дороговата как для моих скромных нужд. Да и мне всего 8 - 12 каналов нужно

<div class='quotetop'>Цитата(viktoria @ Oct 5 2007, 03:20 PM) [snapback]503928[/snapback]</div>
Спасибо, но там слишком много ненужного для меня, так как мне нужно лишь конвертануть из ADAt в AES/EBU. Да и там всего 4 AES/EBU :-(
А мне нужно минимум 8
Почитайте внимательно мой первый пост :-)
Учитывая что я вовсю использую Apogee AD16 вдвойне смешно читать ваш совет :-)
[/b]
:)
1 AES/EBU это два канала.

Ну тогда и moksha тоже блондинка, потому как в ADI-4DD мало того, что 4, а не 8 каналов, так он еще и с производства снят.

<div class='quotetop'>Цитата(Musiker @ Oct 6 2007, 04:26 AM) [snapback]504201[/snapback]</div>
У Alesis еще есть такой девайс...
[/b]

Есть такой. Называется Al4 - это современный до 96 кГц, также был еще старый (Al2 кажется) он только 48. Наверное самый дешевый вариант из всех. К тому же их б.у сливают вообще за 120-150$.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Oct 8 2007, 09:42 AM) [snapback]505130[/snapback]</div>
Современный должен быть до 192 kHz. :)
[/b]
До 192-х по АДАТу пока еще не придумали как передавать, если я не ошибаюсь. 96 то передается по двум каналам оптики. Называется S/MUX технология

Ошибаешься, придумали и уже давно - по двум ADAT-ам.
Т.е. на всех современных 8-и канальных конверторах ADAT - AES/EBU есть поддержка 192 kHz и осуществляется она путём передачи 8 каналов 192kHz по двум ADAT-ам.
Почитай по данной мной выше ссылке - RME ADI-192DD
А технология называется S/MUX4 :)

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Oct 19 2007, 11:50 AM) [snapback]510265[/snapback]</div>
Александр, только 4-х каналов на частоте 192 кГц по двум портам ADAT Optical.[/b]
Да, я это знаю, ошибся, спасибо что поправил.
И кстати, ADI-4DD - 8-канальный, достаточно новый прибор, с производства его снимать никто не собирался и не собирается.[/b]
Ух ты, опозорился и в правду :( :wacko:
moksha,
прости пожалуйста, это я оказался Блондинкой :).

Сейчас просматривают