Маленькая неприятность в Cubase/ Nuendo

dj-saniok

New Member
28 Янв 2007
53
0
0
42
dj-saniok.topdj.ua
Я работал на различных версиях Cubase 2,3 а также Nuendo 2,3 и везде присутствовал один неприятный бок работы секвенсора. Где-то между 2-й и 3-й секундой играющего мультитрека звук как-бы зажёвывается. Причём, если запустить петлю, то при повторном проигрывании такого уже не повторяется.
Кто-нибудь с таким встречался? И как с этим бороться?

Если вы про то, что в начале проекта на некоторых миди треках спотыкаются ноты, то это бага. Всречается не у всех. Не знаю в чем ее причина, но работающих лекарств нет и уже вряд ли будет. Единственное решение, как и сказал Skripkin, начинать со второго такта.

тоже всегда не с самого начала проект начинаю. замечал такую ерудну, но потом прошло само собой ))

всёровно рендер потом можно выбрать откуда и докуда, дак зачем упираться в начало.

katze

+1 ... Тоже само проходит. Только если начинаеш новый проект, опять таже лабуда начинаецо ;)

Это, ИМХО, не баг. У меня было такое и в Сонаре, когда на нем пробовал ваять. В данном случае должно помочь увеличение Latency в асио-драйвере карты. Если достигнутая нормально играющая задержка не устраивает, тогда менять процессор на более быстрый.

у меня иногда глюк такой был на 1-ом такте. я как правило начинаю работу тактс а 5 - 6 , так как мало ли, может придется вступление переделывать или доделывать

Сейчас просматривают