Я понимаю, что в Garage Band и Logic 8 течет общая кровь, но вот сегодня я действительно не могу сообразить одну штуку:
Library/Application Support/Garage Band/Insrument Library/.../Sampler files
и
Library/Application Support/Logic/Exs Factory samples (Sampler Instruments)
Они что между собой связаны? то есть EXS24 из Logic'a обращается к этой Гаражной библиотеке? Я правильно все понимаю?
А зачем тогда это надо? Ведь ни слова про Гараж Бэнд ни сказано в документах о Logic Studio.
Кто-нибудь еще интересовался этим?
Что-то одни у меня вопросы ) НО просто эта Гаражная библа занимает более 2 гигов, и мне хотелось бы прояснить эту ситуацию на предмет, можно ли ее как-то смешать с Factory библиотекой для EXS 24 и избавиться от возможных дубликатов сэмплов и инструментов.
Вообщем, понимаю, что написал сумбурно, но надеюсь что меня услышат
спасибо
Library/Application Support/Garage Band/Insrument Library/.../Sampler files
и
Library/Application Support/Logic/Exs Factory samples (Sampler Instruments)
Они что между собой связаны? то есть EXS24 из Logic'a обращается к этой Гаражной библиотеке? Я правильно все понимаю?
А зачем тогда это надо? Ведь ни слова про Гараж Бэнд ни сказано в документах о Logic Studio.
Кто-нибудь еще интересовался этим?
Что-то одни у меня вопросы ) НО просто эта Гаражная библа занимает более 2 гигов, и мне хотелось бы прояснить эту ситуацию на предмет, можно ли ее как-то смешать с Factory библиотекой для EXS 24 и избавиться от возможных дубликатов сэмплов и инструментов.
Вообщем, понимаю, что написал сумбурно, но надеюсь что меня услышат
спасибо