Господа вебдезигнеры!

"в которой можно было бы создавать с легкостью профессиоанлное оформление для сайта?"
Да уж. Насмешил. Это с легкостью даже мастерам этого дела не удается. :)
Все решает опыт, руки, голова и талант.
А поудобнее чем фотошоп для диза имхо файрворкс всегда был и будет (если его адоб не зарубит).

Гнутые линии то это дело редакторов их море , а просто налепить сайт за три сек пойдет Web Page Maker

А куда подевался имейдж риди в CS3 никто незнает ? Или я какойто неправильный фотошоп скачал
И куда подевалась утилита настройки цветового профиля (которая в автозагрузку вставлялась всегда) ?

RaCh,
если надо совсем быстро, то или Xara или Namo тебе подойдут, куча темплейтов, создание картинок, 3d надписей, java менюшек и т.п. прочая шняга уже в комплекте, правда только на html.

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Sep 30 2007, 02:53 PM) [snapback]501579[/snapback]</div>
А поудобнее чем фотошоп для диза имхо файрворкс всегда был и будет (если его адоб не зарубит).
[/b]
Именно!
И не зарубят его. Я все жду, когда фотошоп с фаерворксом сольются в эстазе... Хорошая программа получилась бы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я все жду, когда фотошоп с фаерворксом сольются в эстазе... [/b]
Нееее... Не надо. Зачем? Фотшоп это фотошоп, а файрворкс это файрворкс.
Я не думаю вообще что их реально склеять... Это ж два разных движка...
Тем более в CS3 они итегрировали 90% совместимость с фотошоповскими файлами и фотошоповские еффекті стандартные. А этого как по мне вполне достаточно %)

Еще быстрее - купить шаблоны. В рунете полно шаблонов, пусть и не архиклассных, но вполне приличных. Даже за 1-3 бакса можно шаблон купить. При базовом умении можно быстренько отредактировать. Надо просто выбрать из всего наиболее приемлемые.

Речь не о пафосном профессионализме, а о насущной необходимости сварганить что-нибудь ну совсем быстро и много. Вполне реально.

D.Copy, мне бы вполне хватило панели Properties из Фаерворкса в Фотошопе, например :)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Oct 1 2007, 02:14 PM) [snapback]502144[/snapback]</div>
D.Copy, мне бы вполне хватило панели Properties из Фаерворкса в Фотошопе, например :) [/b]

А зачем она тебе??? В файрворксе решает безье... прежде всего.

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Oct 1 2007, 12:28 AM) [snapback]501854[/snapback]</div>
А куда подевался имейдж риди в CS3 никто незнает ? Или я какойто неправильный фотошоп скачал
И куда подевалась утилита настройки цветового профиля (которая в автозагрузку вставлялась всегда) ?
[/b]

Его нет в новом CS3, его заменил пакет ADOBE_FIREWORKS, цвет автоматом в драйверах nVidia есть загрузка или в ati

to aweo
Насчёт имейдж риди Понятно, спасибо,
(А вот програмка по настройке гаммы всёжтаки удобная была)

Сейчас просматривают