m-audio fw 410

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Всем привет!)
Такая вот задачка у меня небольшая. читал гдето давно что у этой карты есть как бы програмное замыкание на себя или чтото в этом роде, чтобы например в секвенсоре записать то что сейчас играет в винампе. люди делали както это в sonar'e а я работаю с лайвом, так вот если ктонибудь знает как сделать это в ableton live, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен ;)

зы: сам перепробовал много комбинаций, но результата так и не добился.

вопрос интересный, именно в связке Ableton Live и M-Audio 410
насколько я помню у этой звуковй карты есть свои посылы FX,
думаю что тут нужно искать ответ

В списках аудиовходов драйвера есть пункт Monitor Mixer? Если есть, попробуй назаначить его на вход дорожки Аблетона.

Monitor mixer нет
посылы есть.
вроде это Aux
только я непойму как это всё работает. Aux можно подавать только на наушники.
в аблетоне нет отдельного канала наушники. есть только в настройках миксера самой звуковухи, с какого канала подавать на наушники и всё.
aux никуда не выводится кроме ушей и нигде это не отображается. собсна принтскрин прилагается.
новые дрова почемуто не встают какойто конфликт. винда просто старая уже, поэтому с новыми дровами проверить немогу. у меня последние дрова стоят сейчас, не бета.

Ну что, кто нибудь решил эту проблему? Искал в ней что либо подобное, но ничего не нашёл...(( Неужели, такой простейшей функции, как запись аудио потока в такой весьма неплохой карте отсутствует?

я ненашёл. и мне кажется виноваты в этом дрова. но у меня не самая последняя версия стоит. не бета. бету поставить неполучилось.

В E-mu 1820m соединил выход со входом [ line ] проводами. Записалось. Думаю , что так же можно сделать и с 410

А программно никак????
или , может есть какой-нибудь плагин или драйвер для всех карт , что реализует эту функцию....
сам по САБЖу парюсь...

Сейчас просматривают