Atomix Virtual DJ + webcam

testlabrecordings

..:::::..:..:..
28 Янв 2007
275
60
28
41
loading ..
В опциях программы в пункте Remote Control есть опция webcam vinil .. решил попробовать что получится ... на офф. сайте ничего не нашел ( .. поставил камеру над поверхностью пластинки (так же как ставят специализированный Tascam TT M-1) .. ничего не работает ( .. потом нашел старый бумажный диск с перфорацией на 52 RPM :), настроил на камере фокус, [attachmentid=12036]
теперь за один оборот проигрывателя в программе проматывается 4- х минутный трек от начала до конца .. :unsure: как правильно сделать перфорационный диск ?

Привет. Нарисуй в фотошопе широкую белую и черную полоску, Посмотри сколько проходит трека при смене одной перфорации, А потом нарисуй столько полосок, сколько надо. (что-то я написал, сам не пойму чо... хотя поидее должно сработать)

<div class='quotetop'>Цитата(ToTo2zz @ Sep 29 2007, 09:55 PM) [snapback]501295[/snapback]</div>
Привет. Нарисуй в фотошопе широкую белую и черную полоску, Посмотри сколько проходит трека при смене одной перфорации, А потом нарисуй столько полосок, сколько надо. (что-то я написал, сам не пойму чо... хотя поидее должно сработать)
[/b]

Дарова ) попробую сразу несколько вариантов сделать ) еще непонравилось что качество "приёма импульсов" сильно зависит от фокусировки камеры ..

Вобщем ничего хорошего не получилось :unsure: пробовал 8 дисков с разной перфорацией, максимум что получил - рывками плавающий звук и постоянный сбой направления воспроизведения ..
.. фтопку :)

жаль :).. я думал может потом поржать :)).. Да специальный пласт с тайм-кодом.

<div class='quotetop'>Цитата(Droo @ Oct 1 2007, 12:26 AM) [snapback]501849[/snapback]</div>
жаль :).. я думал может потом поржать :)).. Да специальный пласт с тайм-кодом.
[/b]

Как -нить в выходной день еще разок попробую .. только вместо веб камеры цыпану DV через FireWire :)

А вообще прикольно было бы прям взять оптопару, сдетать стрободиск сделать болванку как у пионер сдж 1000 :) и снимать с неё импульсы в комп .. эхх..

Сейчас просматривают