z3ta

• Автор темы Автор темы ekzo555
  • Дата начала Дата начала

ekzo555

New Member
28 Сен 2007
21
0
0
Помогите, пожалуйста, чайнику.
Не могу заставить звучать z3ta в Кубе. Миди клавиатуры пока нет. Можете подробно рассказать как энто делается или ссылочку дайте.

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Sep 28 2007, 12:27 PM) [snapback]500753[/snapback]</div>
Ох.....многое хочется Вам сказать....и не только хорошее....но, похоже, это будет всегда....Вот, читайте http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38223
[/b]
читал я это. не получается у меня. простите засранца. готов принят мат в свой адрес. мож расскажете пошагово что делать. можно не сразу

Так он абсолютно ничем от других не отличается, включаешь и работает! Многие одноканальные синты требуют 1-го МИДИ-канала, может проблемма в этоь? Поставь 1-й. Если нет,
то дело в самой программе.

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Sep 28 2007, 06:26 PM) [snapback]500925[/snapback]</div>
Так он абсолютно ничем от других не отличается, включаешь и работает! Многие одноканальные синты требуют 1-го МИДИ-канала, может проблемма в этоь? Поставь 1-й. Если нет,
то дело в самой программе.
[/b]
когда захожу в VST Instrument его там нет. так и должно быть?

Т.е. нажимаешь F11 и его нет в списке? Это называется "заставить звучать"?

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Sep 28 2007, 07:55 PM) [snapback]500951[/snapback]</div>
Т.е. нажимаешь F11 и его нет в списке? Это называется "заставить звучать"?
[/b]
почему его нет в списках? и как сделать чтобы он появился???

Варианты:

1. Установка прошла неверно
2. Установочная программа с приветом
3. Установлена не VST версия
4. Установка протзведена не в папку Vstplugins

Решение - дезинсталировать, установить в вышеназванную папку. При установке смотреть внимательно если не надо поставить галочку для VST- версии

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Sep 28 2007, 09:52 PM) [snapback]500977[/snapback]</div>
Варианты:

1. Установка прошла неверно
2. Установочная программа с приветом
3. Установлена не VST версия
4. Установка протзведена не в папку Vstplugins

Решение - дезинсталировать, установить в вышеназванную папку. При установке смотреть внимательно если не надо поставить галочку для VST- версии
[/b]

Очень благодарен Вам Sunet! Причина моей проблемы найдена - z3 была не в ту папку vst скинута, установил и в F11 всё появилось. Как дети проснутся попробую озвучить. Благодарю за понимание и раз"яснения!!!

Всё работает отлично!
Скажите, можно одновременно сделать несколько миди дорожек, которые проходят через z3 c с разными звуками?

можно тупо поставить несколько инструментов з3та+.

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Sep 29 2007, 07:13 PM) [snapback]501250[/snapback]</div>
можно тупо поставить несколько инструментов з3та+.
[/b]
благодарю. да, не подумал о том чтоб в vst instrument сделать несколько z3.

Сейчас просматривают