да. lm7, vb-1, monologue, embracer работают хорошо.А остальные инструменты звучат?....
[/b]
читал я это. не получается у меня. простите засранца. готов принят мат в свой адрес. мож расскажете пошагово что делать. можно не сразуОх.....многое хочется Вам сказать....и не только хорошее....но, похоже, это будет всегда....Вот, читайте http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38223
[/b]
когда захожу в VST Instrument его там нет. так и должно быть?Так он абсолютно ничем от других не отличается, включаешь и работает! Многие одноканальные синты требуют 1-го МИДИ-канала, может проблемма в этоь? Поставь 1-й. Если нет,
то дело в самой программе.
[/b]
почему его нет в списках? и как сделать чтобы он появился???Т.е. нажимаешь F11 и его нет в списке? Это называется "заставить звучать"?
[/b]
Варианты:
1. Установка прошла неверно
2. Установочная программа с приветом
3. Установлена не VST версия
4. Установка протзведена не в папку Vstplugins
Решение - дезинсталировать, установить в вышеназванную папку. При установке смотреть внимательно если не надо поставить галочку для VST- версии
[/b]
т.е. я понимаю так - нужно устанавливать несколько разных vst похожих на z3?нет
[/b]
благодарю. да, не подумал о том чтоб в vst instrument сделать несколько z3.можно тупо поставить несколько инструментов з3та+.
[/b]