Bootcamp + WIN = какая задержка?

• Автор темы Автор темы Kaskad
  • Дата начала Дата начала

Kaskad

New Member
25 Фев 2007
25
1
0
Пытаюсь совладать с МАКом, в плане поиска плагинов для создания музыки - очень сильно стало бесить, что для РС они есть, а для МАКа их на 90% меньше. Запустил Windows через Parrallels Desktop. Звук есть, работаю в Аблетоне, но Overall Latency = примерно 250 ms, т к звук идет через DirectX, а не через Firewire карту. Естественно, что работать тут никак нельзя. Если запускаю Аблетон через МАК, то задержка = 25 ms, что тоже я считаю много и собираюсь докупить памяти.
ТАк вот вопрос, есть ли смысл ставить Bootcamp для Винды и в нем работать через Firewire, или это бред и задержка всеравно будет огромная или выкинуть МАК и купить полноценный РС, т.к. ну очень напрягает отсутствие плагинов?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пытаюсь совладать с МАКом, в плане поиска плагинов для создания музыки - очень сильно стало бесить, что для РС они есть, а для МАКа их на 90% меньше.
[/b]
Например...???! Это скорее как раз 10% нет на маке....
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Запустил Windows через Parrallels Desktop. Звук есть, работаю в Аблетоне, но Overall Latency = примерно 250 ms, т к звук идет через DirectX, а не через Firewire карту. Естественно, что работать тут никак нельзя. Если запускаю Аблетон через МАК, то задержка = 25 ms, что тоже я считаю много и собираюсь докупить памяти.
ТАк вот вопрос, есть ли смысл ставить Bootcamp для Винды и в нем работать через Firewire, или это бред и задержка всеравно будет огромная или выкинуть МАК и купить полноценный РС, т.к. ну очень напрягает отсутствие плагинов?
[/b]
Нда... Тяжелый случай конечно. :) Давай ты мне мак, я тебе pc. Меняемсо не глядя :)
А если по делу, то BootCamp тупо делает тебе полноценный PC из Mac-а. Абсолютно.

Kaskad, на пустом месте проблему делаете. Ставите себе на здоровье две системы и работаете!!!
У меня даже на Мас'е Винда лучше пашет чем на обычном ПС:))) Во как!!!

да,может еще списочек примерно так четырехсот плагин для мака вывесить,чтоб глупости не болтали?
а еще проще приколотить списочек того,чего нет для ПиСи и,что самое смешное,никогда и не будет )))

в общем подвязываем с офтопом и персональными наездами...

Ставьте Bootcamp, это просто. Избавитесь от многих проблем связанных с переходом. Но впоследствии уверен что в качестве рабочей ОС оставите Маc OS. Parallels юзал раньше чисто для кейгенов, теперь обхожусь Crossover-ом. Это эмуляция, потому ни о какой полноценной работе и речи не идет.
Скажите а каких именно программ вам не хватает? Поможем чем сможем. ;)

Буткамп -вещь замечательная. Правда я не понял - аирпорт вроде не работает под виндой. А в остальном - действительно, лучше чем на родном ПС винда пашет.
Использую только для игр. ;)

Спасибо за советы, попробую БУТКЭМП. МАК очень нравится - спору нет.

Из плагинов очень хочется Glitcher, Sidechainer и Compressor. Синты вроде нашел.

Чего нет для Мака и никогда не будет, судя по официальным заявлениям разработчиков, так это Адоб Аудишна. На сегодняшний день аналога этой программы для Мака просто не существует. Вот и приходится пользоваться всякими обходными путями вроде Bootcamp.

<div class='quotetop'>Цитата(casper @ Oct 1 2007, 12:48 PM) [snapback]502033[/snapback]</div>
Чего нет для Мака и никогда не будет, судя по официальным заявлениям разработчиков, так это Адоб Аудишна. На сегодняшний день аналога этой программы для Мака просто не существует. Вот и приходится пользоваться всякими обходными путями вроде Bootcamp.
[/b]

странно ... кто это заявлял ?:)
у них недавно на сервер лежали тестовые версии адоба для мака. не пнятно к чему это приведет. будет ли выпущена. но интересно почитать офф заявление :)

Ты наверное спутал с соундботом...
Читай внимательно вторую строчку -
http://www.adobe.com/products/audition/systemreqs/

PS. Audition, он же Syntrillium Cool Edit был написан конкретно под PC... И наврядли Adobe будет его портировать на OSX платформу... Хотелось бі конечно ошибаться в этом :)

Точно не вспомню где прочитал. На одном из официальных форумов народ запрашивал портировать на мак, но ответили что не планируется. Сказано было примерно так: порт делать не будут до тех пор пока не убедятс,я что захватили большую часть аудиософтового рынка (бред конечно же...)

ФрутиЛупса на маке нет и наверно не предвидится

<div class='quotetop'>Цитата(casper @ Oct 1 2007, 03:23 AM) [snapback]502104[/snapback]</div>
На одном из официальных форумов народ запрашивал портировать на мак, но ответили что не планируется.
[/b]
Ну да, про альтиверб так же говорили. :)

Сейчас просматривают