Хелп - новый трабл с донглом от водяных

Hostpital

Крокодил Добра
22 Ноя 2002
1.276
105
63
52
SARATOV RUSSIA
Посетить сайт
Краткое описание...
Переустановил системку - вин ХР сервис пак 2...
Ставлю все как обычно - куча встшек и плагинов ...
День первый полет нормальный - день второй - нюха не грузится- отваливается на проверке донгла на первой секунде - переустановка нюхи и донгла не дает никаких результатов....
Донг как учстройство винда не видит ни прикаких раскладах - понимаю что надо что то где то поправить или вылечить - не знаю что и как......

Я в шоке- работа встала блин хоть стреляйся .....

НИФИГА не помогло .... :blink:
могет кто еще подскажет - может плаги какие тут косячат - хотя валится сразу при загрузке- секнды не проходит- донгл огбычно при проверке мигает - а тут даже жо этого не доходит :angry:

Короче выяснил - все плаги и проги которые завязаны на донгл не грузятся - симтом тот же

кто то или штото убило донгл???

встречал такую хрень у своего клавишника на ноуте, донгл как-то убился или выключался комп когда то не вовремя. вообщем маялся он долго (удалял, ставил, реестр чистил), помогла только переустановка винды:(

сам долгл активирован (второй кнопкой на него и - enabled)?
у меня он как то сам был перешел в состояние disabled.
какая версия донгла? попробуй разные, например, который идет вместе с korg legacy digital - 4.2
как систему переставлял (ХР) - поверх или с чистого листа?

хм, у меня тоже донгл загадочным образом исчез, при загрузке видно что он появляется в системных процессах и через несколько секунд исчезает, переустановка донгла с зачисткой реестра нифига не помогла.

Желательно убрать донгл из автозагрузки, включать его вручную. Надо попробовать или от корга или Нюенду-Куб переставить.
У меня давно както было NOD32 не пускал донгл

Точно NOD32 ругается что в автозагрузке стоит вредоносная программа и делает с донглом какую-то хрень. Мне переустановки различных версий донгла, чистка реестра, возврат на точку восстановления не помогли. Пришлось винду переставить.

короче моя проблема вылечилась просто - я оказца сразу после установки винды вырубал кучу служб и заодно зачемто выроубал службу поддержки смарт карт - ее врубил и все заработало - парадокс потому как она сцуко видела все флешки и карты а донгл нивкакую - короче век живи век учись

А вот и хертам - не вылечилось - переставил сервер 2003 все работало ( отменил все автоматические обновления)- черт дернул поставить на него сервис пак 2 - опять все накрылось медным тазом . Слава богу хватило мозга удалить сервис пак 2 - и все опять заработало - парадок но как грится мне пофигу - сервис пак 2 фтопку адназначна.....

А на кой сервер 2003 ...В инете видел образ винды с последним сентябрьским серверпаком, это наверно то что нужно

aweo,
В моем варианте сервер 2003 во первых лицензия . во вторых- я к нему привык ( удобно рулить машиной) , в третьих он реально работает стабильнее чем хп ( проверено неоднократно - пол города музыкантов пересадил на 2003 и никто не хочет обратно) и плюс машина быстрее работает почемуто ( мне обьясняли что сервер по другому с винтами и памятью работает) хотя это могет и субьективное мнение.....

The GP,
Был момент когда я хоте комп нахрне разбить....
3 недели пролета всех заказов - хорошо что люди понимающие попались и никому не к спеху .
а нервы пипецц - ночью не спал - до 4 маялся по квартире - жена думала что я когото убил :)

образ винды с последним сентябрьским серверпаком

НИхерасебе :)можно и во флейм :)

Hostpital, У меня лично никогда не было проблем с колотой NU32 и Н2О донглом. Работал и на XPSP2, и на 2003 server. Идеально. А вот у знакомых были казусы, практически такие же. Решали каким образом:

1) деинсталлировали H2O донгл, в том числе обязательно его драйвер, который сидит в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CLEDX

Прям сносим весь раздел. Перезагружаем PC.

2) устанавливали по-новой nuendo или куб, или просто H2o донгл.

3) деинсталлировали syncrosoft LCC и его драйвер со всеми потрохами. А затем инсталлировали его обратно, но уже пакет другой, определённой версии. Доходили до этого методом тыка. Две архивных рабочих версии пакета синкрософта выкладываю тут:

http://stream.ifolder.ru/3797676

• Like
Реакции: martik

Сейчас просматривают