Миди интрефейс

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что нужен миди интерфейс. Купил себе M-Audio MidiSport 8x8 USB и вот уже 2 недели не могу его подключить его к писи. С маком он работает великолепно. С писи не хочет выдаёт код ошибки 10. тестировал на других компах и у других людей, то же самое. советовался с людьми из этого форума -большинство тоже от него избавились.
Вопрос. посоветуйте мне хороший рабочий рековый миди интерфейс. Нужен именно рековый, т.к. это удобнее. и не очень дорогой т.к. денег не очень много. Теперь думаю об этом ESI M8U. кто то знает работает ли он с писи и хорошо ли работает? спасибо!

ясно, я тож думаю, мне недавно предлогали motu недорогие но не по usb по кому, хотя с ним (комом) надёжнее :rolleyes:
а с ESI M8U кто нибудь сталкивался?

Sensum,

Поройся,тут была уже такая тема,-вроде надо поставить в опциях -при выключении компа отключать усб питание.Еще-после установки драйвера при рестарте-вытыкни Все ДРУГИЕ усб дивайсы.Выбрать при найденном дивайсе-"автоматически найти драйвер"..И еще-устанавливать драйвер мидиспорта после всех остальных миди дивайсов!

Купил тут Мидекс,а под эту заразу 10.4.хх драйверов нет :angry: тож ищу универсал писи_мак...Возьму,наверное,Мотю...

С ESI M8U не работал,но сам пользуюсь EDIROL UM 550(есть ещё 880-на 8 портов).Вполне надёжно работает и к тому же-гибкий миди патч-бэй.

Не знаю насчёт M8U, но на работе у меня M4U, работает ваще без проблем на стандартных Виндовых драйверах. Какие-то потом вышли дрова, поставил их - начались глюки. Снёс нафег фтопку, всё опять пашет, как часы.

Всем привет. Тоже интересует сей вопрос.

Tоварисчи, а как насчет Emagic AMT 8, работал кто с ним на pc ? :rolleyes:

Спасибо

Dasmode, ты вроде второй раз мне это говориш
На третий раз точно куплю :lol:
У меня Нюшка стоит, проблем думаю не должно быть ? :rolleyes:

У меня прекрасно сейчас работает Мидиспорт 4х4, хотя с более ранней версией виндов и кубейса тоже были глюки.

Старый MOTU midi express xt (LPT) тоже нормально с нюхой дружит, самое интересное что еще и порты можно как из нюхи так и из саундайвера юзать одновременно.

Раньше MOTU Micro Express ( LPT ) использовал, сейчас M-Audio MidiSport 2x2 USB, отличные устройства, глюков с таймингом нет =), последний легче и меньше при этом и без блока питания.

посмотрел я на ебаи, блин никакой альтернативы, придется тока Steiberg Midex 8 брать.
они к тому же не дешевые , 100 евриков минимум, сняты с производства
моглиб досихпор производить млина. :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ Oct 6 2007, 04:41 PM) [snapback]504409[/snapback]</div>
Это ты мой там смотришь? -))
[/b]

:o
как тебa зват малчык ? :lol:

какой там у тебя ник ?
Ты наверное в америкосие продаеш ?
Я в Доичланде тока беру, дешевле обходится

ну вот тяперичи вспомнил, ну цена не детская я скажу вам.
кстати, сеичас продают сразу 4 штуки.
то ни одного мля, когда деньги есть, то сразу всем надо продовать , а денег няма. ну ппц :D
купил недавно soundcraft М8 новенький.

я тебя бритый отдельно сохраню, :D как фаворит селер, мож потом че куплю.

дык я покупаю через посредника в Wupertale, уже добавил :P
такшта буим посмотреть B)
свои люди на ебай, это очень даже гуд.
А если не продаш Midex 8, я у тебя куплю со скидкой :lol:

Сейчас просматривают