Как записать Контенты Logic Studio на DVD?

Dennis.Synth

Active Member
19 Янв 2007
669
81
28
Москва
www.youtube.com
Други! Подскажите, всё немогу понять одну вещь! Хочу записать DVD Контенты от восьмого лоджика на DVD-диски, НО эти контенты весят по 7 ГИГОВ!? Они, что изначально были "закатаны" на DVD-диски форматов в 9 гигабайт????? Или они были каким то образом изначально сжаты?

Придется порезать сам .dmg, или создать многотомный архивчик, и залить на две болванки, а потом легко склеить.
Но, это я сделал на PC, поскольку Мак будет позже.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Dennis.Synth @ Sep 26 2007, 10:02 AM) [snapback]499813[/snapback]</div>
Други! Подскажите, всё немогу понять одну вещь! Хочу записать DVD Контенты от восьмого лоджика на DVD-диски, НО эти контенты весят по 7 ГИГОВ!? Они, что изначально были "закатаны" на DVD-диски форматов в 9 гигабайт????? Или они были каким то образом изначально сжаты?
[/b]
Нарежь имидж как тост-спин..на 2 диска!

<div class='quotetop'>Цитата(Sunshineman @ Sep 26 2007, 07:43 PM) [snapback]500090[/snapback]</div>
Это в Toast что-ли? Что-то я там не нашёл такой функции, может подскажешь.
[/b]
Ставиш тост в режим дата бросаеш туда имидж у красной кнопки ставиш DVD нажмимаеш ,вставляеш обыкновеннный двд затем кнопка рекорд,он прочтёт и скажет на 2 диска жмёш ок и он нарежит на 2 диска!В обратную сторону ешё проще вставляеш диск №1 который нарезал там будет погамулька спин и фаил,жмеш на програмульку, когда загрузится нажимаеш на кнопку в левом верхнем углу проги,она спросит куда востановить указуеш место и всё !
:D

ОК! Всем спасибо!

Значить, они изначально их писали на двух-слойные DVD-R!
Только, вот блин, дорогие эти диски! :) Пока, что!

Мне б твои проблемы :( Ни где не могу найти где их скачать, все треккеры перерыл :unsure:

Прошу прощения что не в тему

Так можно заказать на топсоунде.ру- хочешь, Лоджик Про отдельно на одном СД, а хочешь- на двух двуслойниках полная версия с семплами, и денег недорого просят- сам себе от них поставил- у меня хоть и безлимит, но качать пришлось бы полную версию целый месяц.

<div class='quotetop'>Цитата(Sonic @ Oct 7 2007, 04:20 PM) [snapback]504899[/snapback]</div>
Так можно заказать на топсоунде.ру- хочешь, Лоджик Про отдельно на одном СД, а хочешь- на двух двуслойниках полная версия с семплами, и денег недорого просят- сам себе от них поставил- у меня хоть и безлимит, но качать пришлось бы полную версию целый месяц.
[/b]

вопросик, а ты купил эти контенты на топсаунде? - просто не хочется попасть в просак, сам лоджик студио 8 уже есть - хочеться контент

audioappz Logic Studio Audio Content link 6DVD

audioappz Logic Studio Jam Pack Content link 6DVD

только непонятно почему там получается 12 dvd?

На этот вопрос я уже ответил в топике по Лоджику- пока не брал, но гарантию они дают- если будут проблемы- обменяют. Я этих ребят давно знаю- брал не только софт, но и железо. Подробности на их сайте.

Времени вагон, инет халявнынй, а если купить то я это уже давно знал. Спасибо что откликнулись

ЗЫ. Нашел торрент ссылки на 3 DVD на демоноиде кому надо ловите.

ЗЗЫ. Ни кто не расшарит по торренту последний DVD с демками и обучением?

<div class='quotetop'>Цитата(Gerodot @ Oct 7 2007, 08:32 PM) [snapback]504815[/snapback]</div>
Мне б твои проблемы :( Ни где не могу найти где их скачать, все треккеры перерыл :unsure:

Прошу прощения что не в тему
[/b]

Если скорость интернета не слабая и стоит без лимитка, то качайте с forum.audionews.ru !!!
По моему, это самый известный сайт во всём мире, для скачивания музыкального софта! Регистрацию открывают каждый месяц, 2-го числа!

<div class='quotetop'>Цитата(Gerodot @ Oct 9 2007, 11:42 AM) [snapback]505589[/snapback]</div>
Времени вагон, инет халявнынй, а если купить то я это уже давно знал. Спасибо что откликнулись

ЗЫ. Нашел торрент ссылки на 3 DVD на демоноиде кому надо ловите.

ЗЗЫ. Ни кто не расшарит по торренту последний DVD с демками и обучением?
[/b]

На аудионьюсе написали "Well, the DVD does not have any tutorials, it contains some songs I personally would be ashamed of." к сожалению там только демо,обучалок нету

<div class='quotetop'>Цитата(the_band @ Oct 8 2007, 11:20 AM) [snapback]505165[/snapback]</div>
вопросик, а ты купил эти контенты на топсаунде? - просто не хочется попасть в просак, сам лоджик студио 8 уже есть - хочеться контент

audioappz Logic Studio Audio Content link 6DVD

audioappz Logic Studio Jam Pack Content link 6DVD

только непонятно почему там получается 12 dvd?
[/b]

Просто они видимо разбивают каждый образ на два диска - потому как там каждый диск по 7 гиг

Audio Content 1 - 7.9 Gb
Audio Content 2 - 7 Gb
Audio Content 3 - 7 Gb

Jam Pack Content 1 - 4.65 Gb
Jam Pack Content 2 - 5.7 Gb
Jam Pack Content 3 - 3.54 Gb

Logic Studio Install DVD - 7.22 Gb

вот и смотрите сколько однослойных дисков получится

ЗЫ. кстати совет тем кто решится писать на двуслойные болванки - проверяйте образы перед нарезкой!
то есть системной проверкой,а то я первый образ разархивировал,вроде димидж нарисовался и я ну его
записывать - запорол две дороие болванки,думал в скорости дело.потом догадался дождаться проверки
образа,а там та ошибка,что при записи. Разархивировал по новой,проверил,- все записалось без проблем

Сейчас просматривают