Фото студий (ищу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemSmirnov

†††
4 Сен 2007
696
30
0
Посетить сайт
хотелось бы оптимально всё расположить. дайте ссылочки на сайты где фото студий есть, либо свои студии (хоумстудии) показывайте ))

вопрос расположения миди и обычной клавиатуры волнует.
несколько ярусов делать или полукругом всё расположить.

всё ровно за сведением кучу времени провожу, делать это когда за мышкой тянуться приходится кудато - неудобно.

а играть на клавишах, слушая мониторы одним боком (повернувшись в сторону) тоже не очень. да и на дисплей поглядывать тоже неудобно.

короче любые советы по расположению оборудования интересны. наверняка все задавались этим вопросом, как оптимально всё расположить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
вопрос расположения миди и обычной клавиатуры волнует.
несколько ярусов делать или полукругом всё расположить.[/b]
у меня похожая проблема.
хоть и обсуждалось это ранее (тема называлась что-то типа "компьютерные столы"), но я сейчас переезжаю.
критичная длина стола у меня должна быть длиной 1-1.1 м, на выезжающую платформу (нужна широкая по всей длине) поставлю клаву с мышой, или наоборот 5ти октавный синт (мастер клава). + еще нужно уместить 2-х октавный новейшн.. ставить мою Х-стойку сбоку (или еще второй ярус для нее) не хочу, т.к. в месте очень ограничен :(
после посещения магазинов, в $100-120 думаю уложусь.

если расположить клавиши\синт на ближнем ярусе то сводить не удобно. тянутсо за клавой.
если наоборот, мышку с клавой поближе. на выежжающий ярус - то синт совсем далеко и высоко становится. играть неудобно (( (сейчас так сделано, ну оооочень неудобно)

Аналогичная проблема, пока в месте ограничен и пока неизвестно когда оно расширится, и в ограниченом пространстве у меня, 3-х ярусная стойка + миди клава, студийные мониторы пульт, несколько приборов в реках. Всё устроенно очень неудобно:( хочу заказать особый дизайн стола, надо думать как всё переразмещать и расставлять и пока непонятно=(

<div class='quotetop'>Цитата(katze @ Sep 26 2007, 06:01 PM) [snapback]499951[/snapback]</div>
может у кого то есть варианты, которые он считает удобными.

посмотрим
[/b]
тебе же дали ссылки вверху на фотки как у кого что стоит, а фотки профессиональных студий тебе не помогут т.к. в них клавиши никогда рядом со звукорежиссёром не стоят, а стоят либо в аранжировочной комнате, либо их вообще нет, а если интересует тема "сам себе режиссёр и композитор и аранжировщик" - то опять таки линки выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают