вопрос о стабильности работы DIGIDESIGN MBOX 2 PRO Factory

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
вопрос о стабильности работы DIGIDESIGN MBOX 2 PRO Factory с CoreAudio
Вот думаю приобрести но кроме работы в ProTools интересует стабильная работа по CoreAudio
для работы в Logic и Nuendo (Cubase)

кто-нить работал (работает) с этим железом?
сслыка на техн.характ.
http://www.muztorg.ru/catal/details?&id=A003358

ну че там,все достаточно стабильно (я перед покупкой тоже сомневался - напугали,что с дровами под тигру
напряженно,помучиться придеться и т.д.) - все фигня - дрова встали как родные,никаких косяков,разве что
есть один момент - карта по ФВ должна быть включена первой,если она идет по цепочке после чего-нибудь,
например подключена к внешнему диску,то тогда не работает миди (по крайней мере у меня именно так),но
мне объяснили,ч то это в порядке вещей - тонкости работы по ФВ. С Коре Аудио тоже вроде все в порядке,
меня также в свое время интересовал этот вопрос из-за возможности работы с Лоджиком,а не только с ПТ
(кстати,а в ПТ как раз мне меньше нравится работа железки - слишком уж часто возникают напоминания о
перегрузе процессора из-за какой-нибудь сторонней плагины,но не знаю,то ли я что-то не так делаю или это
тоже в порядке вещей,было бы интересно узнать,кстати),ну а по поводу Штайнберга ничего не могу сказать.

PowerBook"17 G4 1.67...но с поддержкой последних маков тоже все в порядке,те версии
ProTools LE что продаются нынче с MBOX 2 PRO (а я покупал еще в июле) уже идут UB,
(7.3.1) и все плаги (и те что в комплекте и те что фактори) тоже,в этом смысле быстро
DIGIDESIGN отреагировала,надо отдать должное,так что скорее всего у вас все будет ОК

Сейчас просматривают