Микшер сонара

а что там исправлять то? там же прокрутка у окна плагов есть :huh:

Не стал новую тему создавать ВОПРОС:
как с машины на машину перенести цветовые насройки сонара? Боюсь что они в реестре сохраняются...

вопрос 2: есть ли в сонаре возможности типа макросов в нуендо (типа там есть cal скрипты но я пока не вкурил) - хочу создать команду для быстрого миксдауна евента - можно такое в сонаре замутить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
как с машины на машину перенести цветовые насройки сонара? Боюсь что они в реестре сохраняются...[/b]
вообщето их и файл можно сохранить (Export Colors...)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
хочу создать команду для быстрого миксдауна евента - можно такое в сонаре замутить?[/b]
не очень понял вопрос, миксдаун и баунс в трек там и так на горячих клавишах есть.

вот картинка.. на форум вставить так и не смогггггггг :angry:

http://www.sendspace.com/file/gapu7u

я такой экспорт не нашел. ни в меню колорс, ни в меню файл ни где либо еще ((( (СОНАР - 6.0)

про миксдаун имею в виду вот что: для того чтобы сделать миксдаун нужно сначала выделить дорожки, потом участок который экспортируем. Можно как то это упростить? (пока нашел только способ с 2 командами - ctrl+a + export

И еще хочу сделать алгоритм по типу как максрос в нуендо : selection to locators export audio.
Чтобы например я тыкнул в эвент , нажал горячую клавишу и именно этот евент сбаунсил. Правда тут функция фриз как выяснилось сразу вавку ставит в проект с возможностью редактирования - что есть куулл и может быть такой макрос уже и не нужен ))

Испанский Галстог,
2 - выделяешь мышью кусок трека какой нужен или клип и bonce to track

1- апдейт поставь, вот так будет выглядеть

Ткнись в него (в ТрекИнспекторе или в Консоли) правой кнопкой - и так мона, и так... По умолчанию Pre...

Сейчас просматривают