Сетап для 16-ти канальной записи

• Автор темы Автор темы K.N.N.
  • Дата начала Дата начала

K.N.N.

New Member
22 Окт 2006
349
26
0
Tallinn
Посетить сайт
Нужно в реальном времени записывать 16 каналов в формате 44.1 кГц. Порекомендуйте девайсы. Насмотрел кое-что от RME, но интересны и другие варианты (по RME тоже интересны ваши предложения).

Сударь, попробуйте потаскать на своём горбу доп.8 каналов. Думаю прибор в пол-юнита окажется более интересным вариантом, нежели прибор в целый. Но это из опыта, ну а если стационарник, то там можно разгулятся!!!

<div class='quotetop'>Цитата(K.N.N. @ Sep 24 2007, 12:00 PM) [snapback]498754[/snapback]</div>
У меня есть HDSP 9632, но вот с конвертером пока не могу решить. Кто юзал ADI-8 QS или ADI-8 DS?
[/b]

DS - нормально за деньги. Но не топ. QS говорят существенно лучше, но я их не слушал.

ADI-8 DS тянет 16 каналов? Если я заведу 8 по ADAT (с Окатмика, напр.) и 8 по аналогу c преампов, как мне это "впихнуть" в НDSP 9632? Надо покупать Expansions -- я правильно понял?

<div class='quotetop'>Цитата(K.N.N. @ Sep 24 2007, 12:58 PM) [snapback]498788[/snapback]</div>
Блин, есть такая необходимость. Оркестр писать надо.
[/b]

Я говорю ади 8 дс - 8-канальный.

Ясно.

Интересно посмотреть MADI интерфейсы. Они вроде как 16 потянут, даже больше. Что можно сказать о такой комбинации: ADI-648 + I64 MADI?

Я поглядывал и в сторону Micstasy, но, во-первых, бюджет, а во-вторых, если в нём есть MADI, значит разработчики не запараллелили входы аналоговые и цифровые?

С официального сайта: "Since each Micstasy uses only 8 channels, up to 56 channels can be passed through I64 MADI". Значит, нужно несколько Micstasy?

Что можно сказать о PrismSound Orpheus? Есть ли его тесты? Чем хуже/лучше RME? Есть ли прямое сравнение в тестах с продуктами RME? Кто пользовался таким девайсом?

А если Apogee с Firewire расширением? Может кто нить пользует такую комбинацию?

Обожаю APOGEE AD16
225394-150x100.jpg

И вам советую. Так как купив этот девайс думаю решите проблему многоканального A/D надолго.

вот нашла человек продаё1т всего за 1440 $
странно конечно, наверное студия распродаётся.
http://www.jazzclub.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11434

Спасибо за совет))

Интересное предложение. Увы, с дядей-продавцом созвониться не смог, номер устарел ((

Пока думаю так: продать HDSP, купить RME FireFace 800 и дело с концом (скоммутирую по оптике с Октамиком, а ламповые стереопреампы пущу в аналоговые инпуты).

Ещё варианты?

Сейчас просматривают