Bomb Factory 48k edition

• Автор темы Автор темы 2XA
  • Дата начала Дата начала

2XA

New Member
При установке Bomb Factory 48k edition v 3.15 by team OXYGEN проблем не возникает.(ProTools LE 7.3.1) Но затем, при открытии некоторых плагинов (не всех, часть работает нормально), например Sans Amp, возникает следующая проблема...

подскажите что не так :mellow: очень нравится Sans Amp :(

У меня было такое. На более новой версии (не крякнутой) нормально отображается, но надо резетить.

В принципе, приноровиться можно методом тыка, ручки то крутятся, нужно засечь место, где их цеплять.

есть плутониум едишн (бомбфектори) и отображается и работает, но как сказано выше - нада ресетить. занимает инстал в районе 70 метров. в ослах был когдато...

Для тех, кто не в теме, триалку на 10-й дней можно скачать с официального сайта, резетится коротким батником и никаких проблем с прорисовкой. Ссылку и резетер я писал в другой теме ilok reset на pc.

<div class='quotetop'>Цитата(sekrett @ Sep 30 2007, 11:45 PM) [snapback]501825[/snapback]</div>
Для тех, кто не в теме, триалку на 10-й дней можно скачать с официального сайта, резетится коротким батником и никаких проблем с прорисовкой. Ссылку и резетер я писал в другой теме ilok reset на pc.
[/b]
Подкиньте, пожалуйста, ссылочку на эту тему.

Сейчас просматривают