Cubase SX 3.0 ?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
ага. народ уже мечтает.=))" The list is great!

I'm a bit afraid of the possible bugs.

I ASSUME I can run version 2 and 3 on the same machine...."
Я так и халиона 3 еще не видел! =))) а он уже, понимаешь.=)
Вобще, может, утка?

пока писал, кажися, не утка.....а так вообще сделали бы работу с автоматизацией удобнее, а то если в треке 5 v-station, и у всех, что-то должно крутиться, задолбаешься прописывать..вот поэтому думаю на первый куб обратно перелезать, а сводить уже в нуенде...2-ой..
да, на счет фриза, тожа надо!

Меня еще и это порадовало: Audio Warp (Ableton Live Warp Engine fully implemented) Все таки - хоть что то.

не утка ....на официально сайте штайнбергов.....висит buy now) ..
страрнно чтот ...больно быстро..

не решил ли дядька штайнберг по тупому срубить бабоса.:confused:

слишком большая фирма, чтобы так, просто, бах и нате....
скорее, у них, типа, мега стратегия!

вот блин, в третьем кубе половина новых фич те которые в сонаре уже давно есть, а в четвёртом сонаре, половина тех которые в кубе уже были, ждем через пару лет Cakewalk Nubase 1.0 - Logic Edition :)

сильно сказано.........вообще надо какую нить стороннюю фирму, которая сделат всех! вот как!

желательно русскую )) ....хочу наш секвенсор ) в котором будет гипер мега супер пупер смесь ....нуенды ....лоджыка и сапмлитуды)..

Вон, некросов, собственный плагин ваяет, почему бы и нет, в один прекрасный день мега сиквенцер или ну даже не знаю....

Эх, мечтаю о нашем секвенсере/мультитрекере уже который год!
Даже с программерами вел переговоры в Академ городке нашем.
НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ!
отак :(

писать секвенсор класса кубейз это гиганцкая работа для целого коллектива..

не знаю кто у нас в россии такое потянет

...

зачем смесь?!... мне шестого лоджа на РС хватило бы за глаза %)

Если будет 3 кубейс значит будет и 3-я нуенда

вообще то по уму стейнбергу уже пора назвать кубейс как - "Nuendo 3.0 Lite Edition" или наоборот нуендо как - "Cubase 3.0 Pro Edition", а то два практически одинаковых продукта с разными названиями получаются.

А может Куб с нуендой станут сново разными - баги обкатают на Кубе, а в Нуенду добавят какой-нить мощный видеоредактор, раз уже Сонар к такому подошел?

Сейчас просматривают