FREEZE??? NUENDO

• Автор темы Автор темы MRJEE
  • Дата начала Дата начала

MRJEE

New Member
Привет!
Ребята не могу понять, вот про фризил Я синтюк вместе с эффектами повешенными на канал.
Прога отключила этот синтюк, чтобы память не кушалась...и создала временный вав, но кнопка MUTE у канала становится неактивной.
И что делать, если мне надо этот канал отключить и послушать проект без него, а потом опять включить?

Отключается миди-мьют. Мьют аудиоканала работает. Зайди в аудиоканал синтюка - нижняя кнопка e в инспекторе - и замутируй там.

Да MRJEE, это не очень удобно. Не понимаю, почему они не могли сделать, чтоб можно было вырубать канал тем же мьютом трека :blink:

Что бы миди мюте менялось на аудио мюте!? Интересная идея кст, разработчики не додумались...

MIDI MUTE это вапче маразм. Миди глушить... пиля. Оно звучать должно для этого! :) Муте можно тока звук пиля.

Vosk, согласись - ведь в данной ситуации, когда инструмент уже всё равно зафрижен - было бы очень удобно и логично.

Удобно? возможно. Логично - вряд ли. Ведь фризом мы превращаем миди-трек фактически в wav-файл, причем не всегда один миди-канал - один вейв трек, может быть ситуация когда одним миди-треком рулится несколько аудио выходов синта и т.д.

Сейчас просматривают