Вопрос по работе с аудио

Серега

New Member
29 Ноя 2006
91
5
0
Например расставляю FX-ы на аудиодорожке, одну и туже вавку в разные места. Потом чувствую что в одном месте FX неплохо-бы реверснуть. Захожу во встроенный аудиоредактор, жму реверс. Вавка реверситься, и не только она, а все ее копии расставленные на дорожке...

Куб 3-й спрашивает в таком случае, желаете ли вы реверснуть только эту часть или изменить все другие?
А вот 7 и 8 лоджик таких вопросов не задает...

Выхожу из ситуации сохранением вавки на диск, затем загружаю под другим именем и провожу все необходимые изменения. Очень неудобно. Можно както попроще это делать и побыстрее? Чтобы как в кубе )

<div class='quotetop'>Цитата(Серега @ Sep 20 2007, 08:48 AM) [snapback]496805[/snapback]</div>
Например расставляю FX-ы на аудиодорожке, одну и туже вавку в разные места. Потом чувствую что в одном месте FX неплохо-бы реверснуть. Захожу во встроенный аудиоредактор, жму реверс. Вавка реверситься, и не только она, а все ее копии расставленные на дорожке...

Куб 3-й спрашивает в таком случае, желаете ли вы реверснуть только эту часть или изменить все другие?
А вот 7 и 8 лоджик таких вопросов не задает...

Выхожу из ситуации сохранением вавки на диск, затем загружаю под другим именем и провожу все необходимые изменения. Очень неудобно. Можно както попроще это делать и побыстрее? Чтобы как в кубе )
[/b]

есть кей комманда (конвертировать регион как отдельный файл) у меня контрол+f
находится в audio/convert region to new audiofiles

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Sep 20 2007, 02:12 PM) [snapback]496848[/snapback]</div>
[/b]
огромное спасибо!!! :)

а вообще такая же беда со всеми вавками если их просто копировать. режешь кусок на одной в Аранже и отрезаються куски и на копиях((( как быть?

Меньше заниматься деструктивной редакцией семплов. Это старые болезни лоджика, недостаточно гибкая редакция аудио и т.п. проблемы.

Gadik, прочитай еще раз вдумчиво предыдущие 3 сообщения.
их просто копировать - это в твоем понимании дублировать регион, а надо дублировать непосредсвенно вавник или рендерить из региона новый вавник. а потом уже что хош с ним то и делай.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Nov 1 2007, 06:10 PM) [snapback]517627[/snapback]</div>
Gadik, прочитай еще раз вдумчиво предыдущие 3 сообщения.
их просто копировать - это в твоем понимании дублировать регион, а надо дублировать непосредсвенно вавник или рендерить из региона новый вавник. а потом уже что хош с ним то и делай.
[/b]
Прошу прощения за мой тупизм, пересел на мак и лоджик с нуенды неделю назад, но я так и не понял как это сделать! дублируется именно вавка! контрол с- контрол v

<div class='quotetop'>Цитата(Gadik @ Nov 2 2007, 07:11 AM) [snapback]518040[/snapback]</div>
Прошу прощения за мой тупизм, пересел на мак и лоджик с нуенды неделю назад, но я так и не понял как это сделать! дублируется именно вавка! контрол с- контрол v
[/b]

ты блин читать чтоли научился бы. повторяю

после того как скопировал-выдели нужный регион и сделай то что я написал

Сейчас просматривают