Проблема с Real Guitar 2

MaxKorovaev

New Member
16 Апр 2007
26
0
0
Друзья помогите не пойму что это. Я на Маке. Поставил Real Guitar 2 после загрузки пресета вместо гитары шум. Все перерыл не пойму что это. На сколько я понимаю где то надо поставить галочку а где не найду никак.

Пересчитайте банк звуков с другой частотой семплирования, утилитка лежит в папке RealGuitar2 (Applications) и называется StgMan.app

Нет, Вы не поняли. Открываете Аппликэйшен, находите папку RealGuitar2 в этой папке лежит StgMan.app, запускаете. В окне ставите галочку НА ДРУГУЮ частоту например: 48000 и пересчитываете банк. В папке RealGuitar2 появится новый файл банка звуков "Acoustic_0AC48.mln" шипа не будет, можно вернуться к 44100 ( в целях экономии), но чем выше частота, тем качественнее звук. Правдо пересчёт в более высокие значения частоты, занимает более длительное время... Удачи... :)

i-43.jpg

Да к слову: Надеюсь, Вы обновились до версии 2.1

Действительно работает. Спасибо огромное. Только вот вопрос если я в гитаре поставлю 48000 а сессия лоджика у меня в 44100 ничего конфликтовать не будет?

По поводу апдейта. У меня есть какой то с утилитой был но я не пойму это 2.1 или 2.0

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Только вот вопрос если я в гитаре поставлю 48000 а сессия лоджика у меня в 44100 ничего конфликтовать не будет? [/b]

нет не будет.... к тому-же, Вы теперь можете пересчитать банк и в 44100, шипеть уже не будет...

Может еще подскажешь. Я поставил Percussive Adventures 2 сам файл запускается и работает а лоджик его не видит. В чем проблема?

MaxKorovaev, в поиск! тема запуска плагинов PPC на в лоджике на макинтелях обсуждалась уже неоднократно.

Да если б еще знать что такое плагины РРС. Что то поиск говорит что ничего не обнаружено по этой теме

MaxKorovaev, удели час времени, почитай внимательно Маковский раздел на форуме, найдешь ответы на многие вопросы, в том числе и на те которые ты еще не успел задать :)
и про корг который у тебя не видится и т.д. и т.п.
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=38411
http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=448616
http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=448876

пока устное предупреждение, последнее...

Понимаю, что с момента обсуждения прошло много времени, но всё-таки. Проблема другая. ОСЬ 10.5. Все советы использовал, спасибо! Но прога не регистрируется. При выборе файла лицензии нельзя выбрать rlg2.key. Он не активен в окне обзора! Была ли сия проблема у кого-нибудь?

1. Не удивляйтесь что ваш вопрос игнорируется,
потому что всех уже давно задолбало отвечать на
один и тот же вопрос с переодичностью раз в месяц
(то есть догадываетесь, о чем это я ? - да, о поиске)
2. А за подобные вопросы в легальном обсуждении
легальных программ могут и по голове настучать!
(опять же, не догадываетесь, что подобный вопрос
надо задавать в другом разделе, там где разрешено
(если у вас этот раздел - ссылки на софт- не виден,
значит вам надо набрать баллы, то есть сообщения)
а еще лучше не задавть, а самому найти ответ там же

у меня проблема с Real гитаристом только одна - иногда пьет как лошадь а иногда тупо ленив .... но не шумит :swoon:

Сейчас просматривают