Проблемы с супом(fat free)...

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Может я не по адресу, модерам если что перенесите тему куда надо...
соль вот в чём, после загрузки проекта сонор оф метал у меня в нуенде пропали все дороги в группе vst instruments в трекере. в сонор оф метал там как-то было выведены все эти дороги в отдельные треки через BUS1... вопрос в том, как мне вернуть эти дороги в вст инструментс, как было по умолчанию? с шинами не работаю, так что я в тупике... постарался объяснить максмально подробно :rolleyes:

имхо я думаю всё-таки не туда переместили... вряд ли тут кто ответит, хотя... но ждать долго не могу, работа стоит ))))))))) :unsure:

у меня такие же глюки были. я пробовоал всё. в итоге забивал и делал заново....
извини, ничем не могу помочь

2 Alien__mode А версия нюхи у тебя какая? У меня такое происходило во втором кубе, когда проапдейтил до 3 все стало нормально. Раньше приходилось сейвится постоянно и менять номер проекта, т.е song1, song1_1, song1_2 и т.д. При слете плагов возвращался к предыдущей версии.

нюха у меня третья.... я думаю это не слёт плага, а изменение каких-то настроек в сохранённом проекте сонор оф метал.... и где эти настройки вернуть обратно - загадка :(

народ, ахтунг, даже переустановка нюхи и драммера не дало результатов!!! Даже куб поставил, всё равно нихрена не появляюццо эти каналы!!!!! спасайте :(

Сейчас просматривают