BFD 1.5.45 на PT 7.3 - как настроить выходы

Alexey Ukolov

New Member
2 Мар 2007
4
0
0
Столкнулся вот с такой проблемой - при загрузке модуля BFD (ALL) на инструментальный канал, работает только выход overhead. добавляю несколько Aux-ов и вывожу с них еще пару - Room и PZ.. Все. Больше ничего и никак. Подскажите, может не ALL надо выбирать.. Так ли должен инструмент распределять свои выходы? Как Вы распределяете каналы? Может быть не корректная версия (1.5.45 M, а на дижиковском сайте указана 1.5.45 Q (для интеля) - но ее я не нашел ( - в чем может быть дело здесь? Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey Ukolov @ Sep 18 2007, 11:43 AM) [snapback]495790[/snapback]</div>
Столкнулся вот с такой проблемой - при загрузке модуля BFD (ALL) на инструментальный канал, работает только выход overhead. добавляю несколько Aux-ов и вывожу с них еще пару - Room и PZ.. Все. Больше ничего и никак. Подскажите, может не ALL надо выбирать.. Так ли должен инструмент распределять свои выходы? Как Вы распределяете каналы? Может быть не корректная версия (1.5.45 M, а на дижиковском сайте указана 1.5.45 Q (для интеля) - но ее я не нашел ( - в чем может быть дело здесь? Спасибо!
[/b]

ProTools или Logic принцип один

Обе версии должны работать, я втыкаю All или Ultra - это без разницы, побольше Aux нужно создать, по атачменту вроде должно быть понятно

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey Ukolov @ Sep 18 2007, 03:43 PM) [snapback]495790[/snapback]</div>
[/b]
Судя по твоему описанию, я догадываюсь что, ты создаёшь только стерео ауксы, по этому видны только стерео выходы BFD - это как раз OH,Room и PZM, все остальные выходы BFD моно, по этому и ауксы нужно создавать моно.

Сейчас просматривают