Сортировка VST-шек в FL Studio 7

FeelGood

Active Member
15 Сен 2007
380
84
28
40
Saratov
Посетить сайт
Когда установлено много VSTi и VST, становиться сложно быстро найти нужный плагин в выборе, и порой по долгу просто не можеш найти нужный плагин, сортировка идет по алфавиту. Получается так что все раскидано и непонятно где что искать. Может быть есть способ отсортировать их например так: Drums - выбор, Analyzers - выбор, Compressors - выбор и.т.д. иначе невозможно, раздражает я б сказал :)

да нельзя походу так сделать, софтина сама типа умная и знает что и как сортировать =)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В папке VSTplugins создай нужные "под папки" назови их как те надо и устанавливай туды вст и всти.

Нифига не работает[/b]

дык и небудет работать... так можно сделать для личного удобства.. а фл побарабану какие у тебя там "под папки" =)

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Sep 18 2007, 12:30 AM) [snapback]495531[/snapback]</div>
дык и небудет работать... так можно сделать для личного удобства.. а фл побарабану какие у тебя там "под папки" =)
[/b]
ХЗ тогда. У меня в Кубейсе по такому принципу все работает... Подумалось что и с ФЛ прокатит.. :huh:

В голову приходит только одно, попереименовавать все ВСТ-шки, тоесть повставлять перед названием каждого его назначение, анализатор, копрессор итд. в итоге они сложатся по алфавиту и будет по порядку..... Но это такой геморой...... думал прога по цивилизованней и должна предусматривать сортировку. Чето разрабы совсем оплашали с этим.

Да они просто даже и не задумывались наверно, что такое кому-то может понадобица :)
Может в 8м фрукте ситуация изменица... хотя не думаю.

имхо ненужно ставить всё подряд, выбери по паре штук компрессоров, эквалайзеров и т.д. и не будет списка из пары сотен названий, всё равно ведь всем не пользуешься =)
Да и вообще имхо в waves всё есть, ну если мало можно поставить ещё пару чего-нибудь..
Так-же и с vst поступить, всё лишнее - нафиг!!! =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ХЗ тогда. У меня в Кубейсе по такому принципу все работает..[/b]
так то кубейс... =)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Sep 18 2007, 12:17 PM) [snapback]495673[/snapback]</div>
Хм. Ну если пользоваться VST и VSTi раз в сто лет, то наверно действительно трудновато запомнить, что это за плаги. ИМХО
[/b]
Всмысле я помню что за плаги :P я говорю сортировка не удобная.

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Sep 18 2007, 01:13 PM) [snapback]495712[/snapback]</div>
имхо ненужно ставить всё подряд, выбери по паре штук компрессоров, эквалайзеров и т.д. и не будет списка из пары сотен названий, всё равно ведь всем не пользуешься =)
Да и вообще имхо в waves всё есть, ну если мало можно поставить ещё пару чего-нибудь..
[/b]
Все равно не удобно :)

Сейчас просматривают