Дырки в Батарейке

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
С радостью недавно обнаружил, что оказывается у Батарейки не один стереовыход, а целых 8, плюс еще и 8 моно. Выставил в опциях, перезагрузил синт, как просился, но выставить отдельные дырки на драмсы не могу. вижу в правом нижнем углу, под фейдером стоит 1/2, но изменить на 3/4 и подобные не получается.. :(

Больше вариантов где можна менять не на шел.. в чем может быть проблемма?

Сталкивался с такой проблемкой и как-то решал... как сейчас помню, а не надо ли там на этот самый 1/2 мышой нажать и затем таскать вниз/вверх или горизонтально?

Или как другой вариант, возможно, что установка 1/2 итд. меняется справа, непосредственно перед "загрузкой" семпла в дырку?

Справа в мастере сверху кнопка info - написано "root" поменяй на output - где были ноты на квадратах - теперь выхода , и елозь мышкой туды сюды.

2yumko просто выходы надо менять передвижением мышки вверх-вниз с нажатой кнопкой.

ребята,Я бы не задал этот вопрос если бы не ерзал мышкой всюда куда только можна... И 1/2 ерзал как мог - стоит мертво, И в Инфро поменял на OUTPUT - это просто показывает наглядно на всех драмсах где какие выходы - мертво стоит... Даже не знаю что и думать.. :(

rainbowmystery

yumko

...мужики, по-внимательнее...:Dontknow:...назначаете в Preferens нужное кол-во выходов, ставите режим индикации output, наводите стрелку мышкм в нужной ячейке на 1/2, зажимаете левую кнопку мышки и ме-е-е-дленно тянете вверх...:biggrin:
...и всё будет гут :yees:

- A какая версия то батарейки ? - Если 1.0.1.4 - то забудте, она не работает в муьтирежиме:( - Нужна самая первая версия (мне кажется от Paradox) - Там все ОК !

Ulysses65

все так сейчас проделал, в настройках поставил 4 стерео выхода, перезагрузил, включил индикацию output, но никакие движение стрелкой мыши с нажатой левой кнопкой не изменили 1/2. посмотрел снова в настройки-там стоит 4 стерео выхода, все правильно вроде....

Ulysses65

Тянул с разной скоростью :) Не помогает:)

Думаю. что версия мистера VadMai заслуживает внимания...

:)

Ulysses65

:( не, я так не могу, у меня трафика всего 60 мег в месяц, могу только на почту принять, почта у меня не тарифицируется.... Но все равно, спасибо!

rainbowmystery

что то не пришло...
----------------------

Ниче,я надеюсь у меня скоро будет инет нормальній.. Скорость правда только 10К, но зато безлимитный..

Нажимать на 1/2 с контролом или шифтом (не помню точно), и вводить цифирками 3/4 или 3(если моно) и т.д.

Сейчас просматривают