Решил поставить сабж в рэк, уж очень поганое напряжение (180 вольт + жуткие гармоники.. в общем ГОСТ отдыхает).
Вроде все меня устроило, только вовремя вспомнил что у меня рабочая станция с водяным охлаждением... в общем шума нет в помещении.
А тут я вспомнил как гудели старые упски когда их переключало на преобразование (режим инвертора).
В общем в паспорте написано меньше 40 ДБА, но это вроде и так дохрена.
Если кто использует online девайсы с генерацией просьба:
скажите там охлаждение принудительное (воздушное)?
какой уровень шума при нагрузке 30% от 1000ВА?
Выбор остановил на ИБП PowerCom Vanguard UPS 700VA / 500W, On-line, RM 2U, LCD VGD-700-RM2U
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...alog=1703053803
Есть настройка выходного напряжения на западные стандарты 230-240 в. Что очень критично для всяких там апогеев, клавий и других девайсов для звука с правильными (не импульсными) блоками питания.
Один минус - шум 40 дБА.
Другой вариант APC Line-R с переключателем на 240 и многокилограммовая батарея дросселей и конденсаторов.
Цена и акустический шум минимальный.
Вроде все меня устроило, только вовремя вспомнил что у меня рабочая станция с водяным охлаждением... в общем шума нет в помещении.
А тут я вспомнил как гудели старые упски когда их переключало на преобразование (режим инвертора).
В общем в паспорте написано меньше 40 ДБА, но это вроде и так дохрена.
Если кто использует online девайсы с генерацией просьба:
скажите там охлаждение принудительное (воздушное)?
какой уровень шума при нагрузке 30% от 1000ВА?
Выбор остановил на ИБП PowerCom Vanguard UPS 700VA / 500W, On-line, RM 2U, LCD VGD-700-RM2U
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...alog=1703053803
Есть настройка выходного напряжения на западные стандарты 230-240 в. Что очень критично для всяких там апогеев, клавий и других девайсов для звука с правильными (не импульсными) блоками питания.
Один минус - шум 40 дБА.
Другой вариант APC Line-R с переключателем на 240 и многокилограммовая батарея дросселей и конденсаторов.
Цена и акустический шум минимальный.