Удвоение нот задолбало

• Автор темы Автор темы Empiric
  • Дата начала Дата начала

Empiric

New Member
20 Ноя 2002
527
125
0
Воронеж
После переустановки системы и софта вылезла неприятность: при записи в CubaseSX 3 все ноты начали удваиваться. Задолбало их удалять вручную. Поиск по форуму ничего не дал. Как побороть напасть?

какие у тебя клавиши и что там в них с миди фильтрами в сетапе?

У тя где-то цепь замкнута в кольцо

Еще может помочь выбор другого МИДИ-входа. У меня когда-то было то же самое, оказалось, был выбран All MIDI input, все входы, и после того как я переключил на одик конкретный вход - все стало нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
какие у тебя клавиши и что там в них с миди фильтрами в сетапе?[/b]

Клавиши у меня Evolution MK-249C. Последнее время глючат... :(

У тя где-то цепь замкнута в кольцо[/b]

А как это место найти? Нужно в ремонт обращаться?

Еще может помочь выбор другого МИДИ-входа. У меня когда-то было то же самое, оказалось, был выбран All MIDI input, все входы, и после того как я переключил на одик конкретный вход - все стало нормально.[/b]

Спасибо, попробую. У меня именн по дефолту как раз All MIDI input стоит.

Клавиши у меня Evolution MK-249C. Последнее время глючат... [/b]
Дык, сам и ответил.....
Ох уж эти Evolution.....
USB наверное ?
Задолбало ходить к знакомому и выявлять глюки с этими клавишами.
Капризные они......
Самое главное то, что непонятен глюк с ними.

У меня был такой прикол с Радиумом. ЮСБи порт глючил и я подключил клаву миди шнуром в звуковуху, а ЮСБи оставил для электро питания клавы. В настройках Нюши было "All MIDI input". Сигнал пошел по обоим кабелям - получилось удвоение нот. Потом, када понял в чем глюк - выбрал в
MIDI input порт ЮСби и все стало намана.

Еще может помочь выбор другого МИДИ-входа.[/b]

2Rusik: Огромное спасибо, помогло, глюк исчез.

2ESSE:

USB наверное ?[/b]

Нет, сейчас по MIDI. Но с USB я тоже горя хлебнул. :(
Мучался-мучался и плюнул, купил подержанную звуковуху, подключил к её геймпорту (на материнке его не было) и всё заработало нормально. :)

ЮСБи всетаки луче. У меня был глюк с ЮСБи подключением - бропадала клава в Нюше после нескольких минут игры. Пролечил так - после установки клавы перевтыкал ЮСБи провод клавы в другой слот компа и переустанавливал дровишки.

Empiric,
У меня Evolution тоже сначала удваивали потом начали утраивать , удестерять а потом вообще некоторые клавиши перестали работать :) проблемы начались после года - полтора работы , я Evolution больше не куплю .. <_<
пс у меня НЕ USB

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Sep 16 2007, 09:05 AM) [snapback]494859[/snapback]</div>
Empiric,
У меня Evolution тоже сначала удваивали потом начали утраивать , удестерять а потом вообще некоторые клавиши перестали работать :) проблемы начались после года - полтора работы , я Evolution больше не куплю .. <_<
пс у меня НЕ USB
[/b]

Фигасе! :unsure: :o :mellow: .

Урри,
я сначала вообще не мог понять что происходит ))) как будто двоят некоторые ноты на слух, а почему и откуда не ясно, все вроде нормально ... потом как то увеличил на полную и офигел - их там паровозик целый :lol: а так не видно без увеличения , как буд то одна :) сначала пару клавиш всего так делали , потом больше , потом половина , потом некоторые вообще пропали , ну а потом все хуже и хуже , и смерть :D

Сейчас просматривают