У меня такая проблема Cubase Sx 3 постоянно скидывает настройки которые я задал.Может кто знает в чем проблема?
это бывает от чистоты семплирования - настройки карты - там скорее всего стоит галочка на автомате и когда загружаешь файл то он и меняет чистоту в зависимости от чистоты семплирования на файлеЕще иногда после работы в нем я допустим включаю винамп послушать музыки а внем...звук тянет как будто тональность понизили.Т.е треки в проигрователе <не мои> тянутся. [/b]
опиши про этот звук - подробнееstudiotsv,
Благодарю.А по поводу щелчков...там не щелчки,а продолжительный звук вот что [/b]
и еще посмотри в настройках карты - там есть такое что при загрузки файла меняются настройки самой проги - в смысле когда загружаешь допустим файл с чистотой 44 100 кГц а по умолчанию стоит в проге 48 000кГц то меняются настройки в файле. также может там есть в настройках карты что-то вроде такого - проверь.[/b]
в зависимоти о того что ты делаешь - создаешь новый проект или прослушиваешь файлы.Если ставить в настроках звуовухи то на сколько 44 100 кГц или 48 000кГц? [/b]