Проблема с Cubase Sx 3.

AlexseyCrash

techno_boy
23 Июл 2007
109
9
18
Kolomna
У меня такая проблема Cubase Sx 3 постоянно скидывает настройки которые я задал.Может кто знает в чем проблема?

Ну допустим поработал я...далее выключаю прогу потом включаю а она все настройки на стандартные поменяла.

Раньше было все нормальео потом я пару раз менял винду и прогу переустанавливал и началось...

сначала загрузи свои настрой и потом попробуй сделать так: создай новый проект и сохрани его, потом закрой Куб, открой Куб и загрузи проект новый - может у тебя в старом глюк какой-то
такое еще бывает когда чужой проект к себе загружаешь.

Появилась еще одна проблема :angry: при в ключении куб примерно каждые 30 сек. издается какойто звук типа гудка...с чем это может быть связано?Может дрова?Звуковая карта у меня M-Audio Audiophile 24/96.

1. Попробуй переставить аудиофил в другой слот.
2. Дрова какие ? Новые ? Поставь старые. 5.1 что ли , не помню.С родного диска
3. По умолчанию в проекте не стоит какой нибудь демо-плаг или инструмент ?
4. Переустанови правильно винду : сначала ( обязательно в такой последовательности !!! )
драйвер чипсета ( когда уже поставишь винду ), затем Direct X,затем драйвер звуковухи, потом всё , что угодно в какой угодно последовательности.

Все зарегистрировано.Дрова которые были с картой в комплекте.Си-му только поставил.Все работало а теперь тупит :angry:

Еще иногда после работы в нем я допустим включаю винамп послушать музыки а внем...звук тянет как будто тональность понизили.Т.е треки в проигрователе <не мои> тянутся.

проверь порты через F4 - как выше тебе сказали!
и еще посмотри в настройках карты - там есть такое что при загрузки файла меняются настройки самой проги - в смысле когда загружаешь допустим файл с чистотой 44 100 кГц а по умолчанию стоит в проге 48 000кГц то меняются настройки в файле. также может там есть в настройках карты что-то вроде такого - проверь.
я эту карту не знаю но предполагаю - на разных картах свои нюансы бывают
а щелчки в проге бывают как уже сказали от плугинах и от задержки если комп не мощный

studiotsv,
Благодарю.А по поводу щелчков...там не щелчки,а продолжительный звук вот что :(

<div class='quotetop'>Цитата(AlexseyCrash @ Sep 25 2007, 04:54 PM) [snapback]499475[/snapback]</div>
Еще иногда после работы в нем я допустим включаю винамп послушать музыки а внем...звук тянет как будто тональность понизили.Т.е треки в проигрователе <не мои> тянутся. [/b]
это бывает от чистоты семплирования - настройки карты - там скорее всего стоит галочка на автомате и когда загружаешь файл то он и меняет чистоту в зависимости от чистоты семплирования на файле

<div class='quotetop'>Цитата(AlexseyCrash @ Sep 25 2007, 06:34 PM) [snapback]499523[/snapback]</div>
studiotsv,
Благодарю.А по поводу щелчков...там не щелчки,а продолжительный звук вот что :( [/b]
опиши про этот звук - подробнее
когда это происходит? тогда когда загружаешь vsti и проигрываешь что-то через него?

во первых проверь шнуры которые идут к компу (на вход-выход)
дрова переставь
когда появляется при записи или просто при работе компа?
в какой проге - только в Кубе или и в других?

описание твое непонятное!

если это у тебя реальная проблемма то опиши по нормальному(все нюансы)!

а если посты набирать - то извини :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и еще посмотри в настройках карты - там есть такое что при загрузки файла меняются настройки самой проги - в смысле когда загружаешь допустим файл с чистотой 44 100 кГц а по умолчанию стоит в проге 48 000кГц то меняются настройки в файле. также может там есть в настройках карты что-то вроде такого - проверь.[/b]

Если ставить в настроках звуовухи то на сколько 44 100 кГц или 48 000кГц?

<div class='quotetop'>Цитата(AlexseyCrash @ Sep 28 2007, 07:51 PM) [snapback]500961[/snapback]</div>
Если ставить в настроках звуовухи то на сколько 44 100 кГц или 48 000кГц? [/b]
в зависимоти о того что ты делаешь - создаешь новый проект или прослушиваешь файлы.
если новый проект то 48 000 для вокала.
если просто для прослушивания то обычно по умолчанию стоит 44 100

AlexseyCrash, т.е я хочу узнать, что имел ввиду studiotsv, написав "если новый проект то 48 000 для вокала".

Сейчас просматривают