В Samplitude 9.1.1 ограничение на 4 стерео пары на выход?

• Автор темы Автор темы sbu
  • Дата начала Дата начала

sbu

New Member
7 Апр 2007
28
0
1
У меня E-MU 1212m. Всё в ASIO. В сессии есть 4 стрипа для аппаратных эффектов. Samplitude видит 5 стерео выходов, но при попытке назначит на sendBus четвёртого эффекта выдаёт надпись про ограничение. Что за? Ни в Сонаре, ни в Кубике ничего подобного. Всё назначается.

<div class='quotetop'>Цитата(lespolov @ Sep 14 2007, 07:10 PM) [snapback]494328[/snapback]</div>
У меня E-MU 1212m. Всё в ASIO. В сессии есть 4 стрипа для аппаратных эффектов. Samplitude видит 5 стерео выходов, но при попытке назначит на sendBus четвёртого эффекта выдаёт надпись про ограничение. Что за? Ни в Сонаре, ни в Кубике ничего подобного. Всё назначается.
[/b]
Видимо, у вас версия SE. В Pro ограничений нет.

Не огорчайтесь, десятка Классик будет без донгла, со всеми вытекающими <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Sep 20 2007, 04:25 PM) [snapback]497047[/snapback]</div>
Не огорчайтесь, десятка Классик будет без донгла, со всеми вытекающими <_<
[/b]
А насколько достоверна эта информация??? А то мы собрались девятку покупать... :huh:

Господа, скажите - у вас в 9 SE тоже нет фишки "сделать СД" - make CD или это лично мой косяк?
У меня всё как в восьмёрке, но нет большого куска в меню CD/DVD - а именно 4 пунктов:
Make CD
Make DVD audio
Show CDR drive informations
Show CDR disk informations

<div class='quotetop'>Цитата(Мишаня @ Sep 21 2007, 04:15 AM) [snapback]497261[/snapback]</div>
А насколько достоверна эта информация??? А то мы собрались девятку покупать... :huh:
[/b]
Что Классик без донгла - достоверная. Если хотите Про - надо покупать. С девяткой Про сейчас дают ваучер на бесплатный апгрейд до десятки.

Сейчас просматривают