Alto Alpha MicTube или Art tube mp studio?

• Автор темы Автор темы cherkes
  • Дата начала Дата начала

cherkes

Серега Черкес
Нужен недорогой бюджетный пред для домашней студии. Какой из этих двух девайсов по вашему мнению лучше? Про арт тюб более-менее на форуме написано, про alto что-то совсем не густо... Склоняюсь больше в сторону альто из-за его двухканальности, но может отговорите, пока не поздно?:)

Купил Alto, правда в расчёте приложить к нему руки, если не будет устраивать.
Вот здесь описан принцип доработки http://diyfactory.ru/forum/index.php?showtopic=83

А Art, судя по фоткам внутренностей сделан намного проще (фотки где-то на том же сайте)

Советую обратить внимание на Samson C-valve. Возможностей гораздо больше. И не шумит СОВСЕМ! :rolleyes:

_che_,

Да я пока не знаю. При подключении гитары шума не заметил, а приобретение микрофона - дело будущего. С одной из моих гитар есть одна проблемка - у неё слишком сильный выход. Уровень на звуковухе EMU-1212 доходит (а иногда и превосходит) до 0дб при особо рьяной игре. Все ручки на преампе при этом в min положении. Самое смешное, что это Squier с хамбом - самая дешёвая из моих гитар. Ни Fender, ни Burny, ни бас себе этого не позволяют. Пред пока подключен небалансно.

Сейчас просматривают