после записи на миди дорожку ноты становятся раньше чем были записаны

• Автор темы Автор темы o83
  • Дата начала Дата начала

o83

New Member
2 Мар 2007
104
5
0
Leipzig
www.myspace.com
В Cubase SX. Записываю на миди дорожку ровно и четко. А при воспроизведении записанного оказывается, что я немного спешил, хотя 100 раз проделывал тоже самое.
Менял настройки асио... Не помогло...

набери в поиске "ignoreportfilter" (без ковычек) и всё найдёшь. Тока скарея давай, пока Рустами не пришёл.. Он будет оччень зол.. :D
Вот так Кубэйс может (и должен) писать миди:
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(o83 @ Sep 13 2007, 09:53 PM) [snapback]493902[/snapback]</div>
В Cubase SX. Записываю на миди дорожку ровно и четко. А при воспроизведении записанного оказывается, что я немного спешил, хотя 100 раз проделывал тоже самое.
Менял настройки асио... Не помогло...
[/b]

Мне в свое время в этой ситуации помогла галочка Use System Timestamp (ссылка выше)

Все перепробывал, не помогло...
Я уже два года после записи миди вперед его двигаю... Не удобно, но уже привык. Думал, че поможет...
Спасибо за советы... :(

Значит так- ты наверняка пропустил топик, в котором говорится о том, что звук винды и кубэйса нужно разделить. Более того в свойствах звуковой той, что для кубэйса нужно поставить галочку- не использовать звуковые выхода этого устройства. Так что рюкзак в зупки и на савёлово за второй звуковухой.. :) А уж потом будешь говорить что у тебя ничего не получаица.

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Sep 14 2007, 12:46 PM) [snapback]494250[/snapback]</div>
Значит так- ты наверняка пропустил топик, в котором говорится о том, что звук винды и кубэйса нужно разделить. Более того в свойствах звуковой той, что для кубэйса нужно поставить галочку- не использовать звуковые выхода этого устройства. [/b]
У меня для куба юзается E-MU 0404 USB где поставить - "галочку- не использовать звуковые выхода этого устройства" в кубе, в системе, где??

Сейчас просматривают